キッズシューズの購入場所やおすすめブランドを教えてください。お手頃価格で履きやすいものを探しています。また、小さくなったシューズはどう処理していますか。保管する理由も知りたいです。
キッズシューズどこで購入していますか??
おすすめのブランド等はありますか?꙳◝👟
シューズが小さくなるのが早くて、すぐ買い替える事になるので 高価格のものは購入したくありません。
お手頃価格で履きやすいしっかりしたシューズがあれば教えていただきたいです✨️
小さくなったシューズは捨てて処分してますか?
それとも2人目3人目の為に保管してますか??保管できる数にも限りがあるので困ってます💦また、保管する場合決め手となる理由が知りたいです🙂↕️⟡.·
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリん
未就学児のときはムーンスターシリーズのスキルシューターの雷スキルとか風スキルはいていました!☺️幅広にはぴったりでした✨️
いまはYONEX履いています👍️
🌈ママ 👨👩👧👦
安めで好きなのはムーンスターとイフミーです😊
うちもあまり高級なスポーツブランドとかの靴はセールの時くらいしか買わないです😂
靴は大体履き潰してしまうので捨てることが多いですがまれにあまり履かずにきれいな場合は洗って靴箱に置いといてまた洗ってから履かせたこともあります!
決め手としては底がすり減ってるかどうかです!
ほぼすり減ってなければお下がりします☺️
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙂↕️⟡.·
調べてみます。
保育園用は履き潰すので処分になりそうですね!- 7月11日
はじめてのママリ🔰
お手頃価格ってどのくらいですか?
基本的に安い靴は足の発達に悪影響なので、安さで靴を選ぶと後悔しますよ。
-
はじめてのママリ🔰
できれば4000円以内ですが、なければ5000円以内です!
私もシューズに安すぎるものは使用したくありません。- 7月11日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙂↕️⟡.·
ムーンスターを改めて調べたんですけど、たくさん種類あるんですね😳ビックリしました(笑)