※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

12月のディズニーで子供にプリンセスのドレスを着せた方はいらっしゃいますか?寒いのでダウンを着たままの方が多いのでしょうか?長袖のドレスを購入した方はいますか?

12月のディズニーで子供にプリンセスのドレス着せたことある人いますか?
寒いのでダウン着たままですよね?
ドレスは長袖を買いましたか?
ただ、ずっとダウン着たままならドレスやめとこうかなぁとも思います😭😭
アナ雪などのドレスです!

コメント

✩sea✩

着せました!
基本ずっとコート着てました!脱ぐのは室内くらいですね💦

ママリ

プリンセスっぽいポンチョ着せました!
ドレスの下に長袖の白い肌着も着せましたよ〜!
肌着は園内のビビディバビディブティックで購入しましたが、ポンチョはH&Mでそれっぽいものを買いました!

• ママリ

ママリ

室内のアトラクションやレストランなどでは脱ぎますし、写真撮る時の一瞬だけ脱いだりして楽しんでました☺️

• 9時間前
ママリ

2月ですが冬にドレス着せたことあります!

その前にも冬にいった時は防寒を優先して、それでもミニーちゃん風にはしてあげたのですが、やはりエルサドレスの子とかがいるのを見て「いいなぁ…」って呟いたのをみて何回も連れてきてあげられるわけじゃないのに可哀想になってしまって後悔しました😂

上にコート着て見えなくなれど、本人の気持ちの問題なので本人が他の子いいなあってなりそうな子なら着せていくのもありと思います!親は大変ですが着替えや予備を持っていくのもありです。
楽しんでくださーい☺️