被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子供が鼻詰まりで3週間間から耳鼻科に週1で通ってます。 全く良くならず、薬が減ったり増えたり。。 なんかこのままだらだら毎日薬服用させても心配。
旦那が体調悪くうどんを買って食べたのですが、明日何食べれるか?聞いたらごはんで大丈夫と言われました。が何か消化のよい食べ物かなと。何出して…
AB型ベビーカーを4歳過ぎても使っていた方いらっしゃいますか? 生まれた時にサイベックスメリオを買いました。 移動は基本車なのですが、ショッピ…
小4の息子が中学受験を目指してます。 人間なので難しいのは重々承知ですが 働きながらでもイライラせずに楽しく勉強教えられる 方法ってありますで…
母乳やミルクのほかに初めて麦茶や水を飲ませたのはいつ頃からでしたか?
あー本当に夫が嫌い。 うちの可愛い次男を理不尽に何回も泣かせて、絶対許さん。 意地悪だから次男にめちゃくちゃ嫌われて、逆ギレしてて意味わから…
2歳0歳を自宅保育されてる(されてた)方で、 外が雨の場合って おうちで何して過ごされてますか…?
薬剤師の方いますか?😣 11月6日に8日間分処方されたシロップはまだ飲めると思いますか?💦 シロップ① カルボシステイン+アンブロキソールの混合薬 …
生理不順です。排卵誘発について。 今日生理がきたのですが、周期は24日でした😭 先月29日、35日、17日など妊活をしようとした8月から乱れてます。 …
ただの愚痴です🥹長くなります。 今日、夫の弟が結婚したらしく、義両親と弟からLINEで夫に報告があったそうです。 そしてそれを夫からLINEで言われ…
就学(支援級)につて... 就学にあたり療育手帳を取るか悩み中です。 同じような方やご自身ならどうしますか? アドバイスお願いします。 長男:発達障…
神社に七五三の着物を着て祈祷なしで行き、個人的に子どもの写真を撮るのってどうなんですか? 私は可能ならやりたいですが、 ご祈祷をなさらない方…
重度知的障害、自閉症の育児がふとした瞬間もう辞めてしまおうと思う事が増えました。 4年間ずっと3.4時間の睡眠酷い時は、オールで頑張ってきて、…
チャレンジタッチやめさせたいんですが子供は続けたいと言います、、、 やめさせた方いますか?? やってても適当にしてる感じで身になってない気…
パンパースの肌へのいちばんを使用しています。(ふかふか) 3ヶ月になったので、さらさらケアに変えることを検討しています。 どちらも使われたこと…
みなさん自分のお洋服ってたくさん持ってますか? それとも着る服だけ残しておいてわりと断捨離してますか?👀
6歳の年長の長女の反抗期にイライラします😡 注意すれば口答えしてくるし、寝なさいと言えば『なんでママはまだ寝なくていいの』とか『ママばっかり』…
なにか資格持ってたりしますか? 私、、なにも資格なくてなにか資格とりたいな〜ってぼんやり思っているところです。 なんの資格持ってたりしますか?
インフルの可能性ありますか? 19日の2時ごろ39度、朝は36度台まで下がり15時ごろからまた発熱。20日の10時半に検査してインフルコロナ陰性。19.20.2…
1人目は悪阻重かったけど、2人目は軽かった人いますか? 1人目のときは吐き悪阻で1日に何度も胃液を吐いていて、ほとんど飲み食いできていませんで…
3~4歳の子供に その話はしないで、って出来ますか?🥹 特に3歳すぐくらいだと無理じゃないですか? 今更ですが義母の発言にモヤって 尚更会うのが…
ダンダダンってアニメ知ってますか? アニメ見ないからわからないんですが 友達が見てるからと息子がみたいって、、、 どんなものなのかわからないけ…
皆さんの保育園も家庭内でインフルでたらご兄弟も自宅待機ですか??🥹
夫のことは好きだけど、体の相性微妙って人いますか? 我が家は夫が早すぎて3回動いたら出ることもあるし、いれる前に出ちゃうこともあるし、私への…
我こそはブラック企業で働いている!と思う方、愚痴を聞かせてください🙏🏻 chatGPTに何気なくパートの愚痴をこぼしたら、『それはかなりブラックだよ…
シングルになります! 教育費はニーサで用意しようと思ってすでにニーサはやっています。 もともと一馬力みたいなもんですが学資保険にも手を出すか…
七五三なにしましたか? 当日のスケジュールややった事など 教えて欲しいです☺️ ちなみに、7歳女の子の七五三予定で 午前中に撮影、その後お詣りに…
肌トラブル多めの方、スキンケアは何を使っていますか? これを使ったら肌が綺麗になったよーというものがあれば教えてください! 30代前半、細かな…
全然、熱を出さない方、熱を出すことが少ないお子さん! 免疫力アップのためにしてることはなんですか? 早寝早起きなど、基本的な生活習慣以外であ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…