被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
年々PMSが酷くなってます。 今生理二日前、、ピークです、、、 こんな自分が嫌になります😫 皆さんどうやって落ち着かせてますか?😭😭
たまごっちパラダイス…皆さんいくらまでなら出しますか😭? 子供がクリスマスプレゼントに欲しがっているのですが、8600円ほどします💦 定価では売っ…
自分が末端冷え性です。 手先はいいんですが足先だけ常にキンキンで😭 布団に入ってポカポカしてきても足先だけいつまで経ってもずーーーっと冷たい…
いま、旦那の実家にいます。 旦那は自分の兄弟とゲームばかり、、 明日休みだからいいですが私は帰りたい😭 あーこういうことされると冷めるんだよな
傷病手当金について。 私の職場の給与の締日は15日です。 10/17〜11/21まで休職したので傷病手当を申請したいです。 病院では申請書に10/17〜11/21…
ワンオペで上の子2歳、RSになりました😂 下がまだ3ヶ月なので、絶対隔離!と病院で言われ、なんとか別部屋でやっていますが限界あります😭 下がかな…
引っ越しの挨拶に来られた時、お子さんの紹介ってないものですか? 最近、数軒のご家族が挨拶に来られたのですが、どの方もお子さんの名前は特に言っ…
小1が体調不良でグズる 小1の子どもが今週の火曜から高熱を出しており、5日目の今日ようやく熱が下がりました 先程までご機嫌でずっと遊んでいたので…
子供たちを比較しないためにはどうしたらいいのでしょうか。 子供3人います(6.4.2) 1番目と2番目を比べてしまうんです 1番目は男の子、2番目は女の…
3歳半の女の子、人との距離が近いです💦 高齢者や女の人に人見知りするのですが、子供やお友達のパパへの距離が近いです。 ・公園へ行くと自分から…
1歳10ヶ月男です。子供のズボンが少し大きくて 裾を足裏でたまに踏んでしまう事があります。 その度にんッんっ!と指さしてこれヤダ直してとアピー…
あと数日で7ヶ月になります。 この頃、夜間授乳はしてましたか?完母です。 日中は6時間ほど空きます。 夜は、20時頃最終授乳で、そのまま寝るので…
インフルにかかったことのある方、 発症してからどのくらいで職場へ出勤しましたか? 子どもと同じ症状日から5日でしょうか?💦
知り合いの話なんですが、 奥さんは子供ができなくて、いなくて48歳。 旦那は46歳で、 旦那さんの13歳年下(自分よりは15歳年下) の可愛くて細い、2…
子供2人(どちらも未就学児)の家族4人で、サイゼリヤだと3000円くらい、スシローだと6000円くらいだと、安くすませてる方(少食or単価が安いのを注…
子どもの寝かしつけについてお聞きしたいです ①決まった時間(20:00とか)になったら寝かしつけてますか?それとも、遅くなっても時間は関係なく、眠…
3ヶ月と1歳半、明日ワンオペ、みなさんだったら何しますか😓
小学生のお子さんでチェックアップの歯磨き粉もしくはジェル使ってる方いますか? チェックアップの何を使ってるか、うがいはするか教えて欲しいです
おでん仕込み中です🍢 結び白滝って下茹で(臭み取り?)しますか??
10ヶ月健診でバイバイ、パチパチができるか、パパママって言うかどうか聞かれるって本当ですか....??
30代後半の方体調いかがですか?? 介護士で正社員で働いてます。 平日は仕事で土日祝は休みですが、朝早くから子供のスポーツの付き添い。 生理痛…
ピラティスってマシンピラティスと 普通のピラティスって違うのですか? 通いたいのですがパーソナルトレーナー つけないと意味ないですかね?💦 そ…
スマホを肩掛けにしたいです! 子供に使いたいので頑丈?耐久性抜群の スマホショルダーケースや、こうしたらいいんじゃない? とあれば教えてくだ…
子供の名前決めでどうしてもあて字で読ませることに今のご時世大丈夫かな!?と思いつつ 上2人の子供が、自然に関連した名前なので次の子も自然に関…
2歳娘最近本当にご飯食べません。 食べるって言って作ったり持っても要らないと言われ、2.3口食べて終了の日々が続いています。 食べないことは仕方…
セカンドベビーカー B型ベビーカーって何歳くらいまで乗りますかね?? いま2歳の息子がいて、2月にもう1人増える予定+ 1人で買い物連れて行った…
陣痛のために臨月から歩きましたか??🥹
下の子が1歳になって 有料の遊び場でもお金かかるようになって 3人で行っても5000円近く( ; ; ) 2時間くらい遊んだら寝だすし 2歳くらいまで無料…
飲食店でパートをしているのですが、最近色々思う事があり聞いてください😭 店長は主婦なのですが、普段はとても良い方で色々差し入れしてくれたりど…
絵本のくだものどうぞを持っている方に質問です。 仕掛け部分は子供に渡すと折られますか?? 絵本自体はボードブックとみたのですが……
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…