被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
一歳ですきっ歯の方が横の歯生えてきた時に良いと聞きますが、娘はすきっ歯ありませんでした。 今後歯が増えると歯並び悪くなるんですかね?🦷😩
やさいジュレみたいなものをもらったんですが、 これってジュースみたいなものですかね? まだ自我があまり芽生えてないうちは生の果物以外の甘いも…
ぎっくり腰なった事ある方いますか? 腰痛ベルト?コルセット?何かおすすめあるでしょうか🙇🏻♀️
もうすぐ9ヶ月になるのに娘なんですが ストローマグ持って飲みますが その後ぶん投げたり、床にポイって落とします これってこの月齢だと普通なんで…
家の打ち合わせ(ここで建てるとは決めてないです)に行きました。土地を83坪570万、、、と。それに諸費用はありますが、とても魅力的です。でも建築…
クリニック通いながら妊活中です。 タイミング法を3ヶ月ほど経て、前回人工授精を試みましたがダメで、またタイミング法でしばらく様子を見ようか、…
スワドルってぶっちゃけどうですか? 骨が変形するとかいろいろ見てしまって買うかどうか悩んでますが、、
今年の8月に稽留流産で手術しました。 そこから生理を一回見送り2周期目で陽性になり 生理予定日から計算して今、5週1日です。 8月に妊娠した時と…
兄弟寝かしつけ、ふざけて寝ませんよね?😅 うちだけですかね…? 主人がいる日は5歳長男は主人の部屋 2歳次男は私と和室で寝てます。 今日は主人…
家を買いました🏠 賃貸から一軒家に移った方、 光熱費どのくらいあがりました?? ちなみに、北海道で寒い地域です🥶 地域とかは関係なくどのくらい…
私が折れてもっと大人になるべきなのか・・・ 今日は息子の誕生日です。 ケーキやプレゼントはいらない、特別な事しなくていいからそのぶん現金がい…
妊娠18週です。17週の最終日に検診で順調に育っていることを確認済みです。 中期に入ってからお腹が度々張る気がしていたのですが、検診ですっかり伝…
土日に家族でイオンとか出かけると確実に頭痛になるんですが病気かなにかですかね、、、 ただの疲れでしょうか。吐き気もします
むかつく〜〜〜 たった今寝かしつけにて、 おやすみって言ったらごろんしてお目目とお口閉じてじっとするんだよね〜って言いながら穏やかにおやすみ…
子供の制服を頂いた場合お礼って何がいいでしょうか??
ネイリストの方に質問?というか気になることです🙇♀️ 先日ネイルをしてもらってる時に気になったのですが、すごくくだらない事かもしれないんですが…
なんで毎日毎日こんなにイライラするんだろう 子供は3歳の娘しかいません でも娘にも、旦那にも、もうなんか何もかもイライラします 本当に子育て向…
夫と避妊Hしましたが失敗しました。 私の中にゴムが入ってしまい、もしかしたら漏れたかもという感じです。 最近の生理は11月15日にきて、32周期で…
もっと愛されて育てられたかった。 自分も親になったから 理由は色々あるとおもうけど 三人兄妹のうち私だけなんで愛されてないんだろって 思ってた…
4月から2歳児クラスに早生まれの上の子を預けますが、どれくらいまでできていたらいいでしょうか? 3月末生まれで、2歳児クラスに入れるので周りは3…
小学一年生のお子さんがいる方、寝室は分けていますか? 最近一年生の息子の事を夫がママに甘えすぎると将来が心配だというので、自立させるように…
小学校の遠足、全校遠足と低学年の遠足があるが、どっちもおやつが食べきれる量って書いてある…… 食べきれる量のおやつで、アメガムチョコ避けつつ…
私が心が狭いんでしょうか? 義両親と私たち家族と泊まりで遊園地に行きます。 うちの家族が最初ガソリン代、ETC代、車を出します。 宿泊費は義両親…
後2ヶ月で1歳になる女の子の誕プレ 何をあげましたか? ぬいぐるみは興味あるけど すきなキャラクターはないです。
新築戸建てを買おうか悩んでいます。(いま現在2ヶ月の娘がひとりいます。) 買った方に質問します。どれくらいの期間かけて悩んだのか 決めてはなんだ…
習い事の役員で、記念品を作ることになり… 子供一人一人の顔写真を回収することになりました。データーです! グループラインで写真をどんどん送る…
女の子産み分けチャレンジした方 ネットによくある ・排卵日2.3日前 ・浅く ・女性がオーガズムなし ・ピンクゼリー の他に何かやったことありますか…
自分の事嫌いだと思われるおばちゃんの 懐に入るにはどうしたら良いのか。
病院保育の要項で質問です。 21日(金)に発症し、今日インフルエンザの診断を受けました。 写真にある発症後3日以上というのは、25日(火)は病児…
1歳過ぎてからのカバーオールっておかしいですか?🥹 ちなみにもうスタスタ歩いてます👣
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…