初マタです。高さのあるベビーベッドをレンタルしようと思いましたが、…
初マタです。高さのあるベビーベッドをレンタルしようと思いましたが、どこ探しても送料が高すぎて購入した方がマシだと思うようになりました。
色々見て
ミニベビーベッド ネルネルN(西松屋)
KATOJI)ベビーベッド 折りたたみ レギュラーサイズ(西松屋)
Aprica(アップリカ) ベビーベッド ココネルエアー AB
が気になっています。
ググるとココネルエアーが口コミが多く、利用者も多いようですが人気のような割にマイナスな口コミも多く気になります。
皆様、ベビーベッドは購入しましたか?どのくらいの期間利用しましたか?また、おすすめはありますか?
綺麗に使ってあとは売ればいいか、と楽観視していましたが処分に逆にお金かかるから購入しない方が良いと聞いたこともあります。。
使い終わったベビーベッドは実際あまり売れないのでしょうか?
もしよろしければ教えていただきたいです。
よろしくお願いします🙇♀️
- モナカ
ママリ
私は3人子供いて3人とも6ヶ月間のレンタルしてました!ダスキン?だったと思います!
3人とも6ヶ月になる頃には床にベビー布団と私用で布団敷いて隣で寝てました!
ココネルエアーは、私もクチコミでマイナスな所が多く目につき候補から外しました🥹
はじめてのママリ
リサイクルショップでカトージのミニベビーベットを2000円ぐらいで購入し、ジモティーでほとんど変わらないぐらいの値段でお譲りしました🤭
使ったのは1.2ヶ月ぐらいですかね🤔
大きいのは上の子の時に使っていましたが、思ったより使わないし邪魔だし…で我が家では小さいものでも十分でした🍀
売れないことはないですよ!高く売れないだけで、買い取ってくれる所は多数あります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ベビーベッド購入しました!
うちは1年半ほど使用しました!
ココネルエアーやミニベビーベッドはサイズが小さいのですぐ使えなくなるのでおすすめしないです。
NEWプロヴァンスってベビーベッド使ってました!
中古が苦手なのでレンタルも嫌だし新品買いました🫶
同じベビーベッド調べたらメルカリで売ってたのでメルカリやレンタルに抵抗ないならそちらで買ってもいいのかな?と思いました。
コメント