被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
もうすぐ妊娠中期になります。 上の子を抱っこするだけでお腹の子に影響はありますか?💦
年少さん(3歳)に600mlの水筒... あり?なし? いいね!で教えてください🙏 600mlのサーモス、食洗機可、ステンレス、ミッフィーの水筒を購入する…
こんにちは。火曜日にドゥテストとドクターチョイス排卵検査薬をしてドクターチョイスは弱陽性でした。 昨日出血がありましたがまだ排卵してないぽい…
初めての小学校の個人面談があるのですが、子どもって一緒に連れて行かないものですよね? お家でお留守番させたりですかね? 初めてで分からず誰か…
今週息子のお熱で1日も仕事行けずに終わりそうです〜🙃 同じ方いますか??🖐️
完全ミルクのデメリットって何かありますか?
今月2歳になった子がいます! 2語分どころか全然宇宙語で… パパが出張いってたりすると、パパいなーい 行ったことある焼肉屋をみて、行った人の名前…
小学校低学年がいる方、ルール決めてますか? 子供が帰ってきたと思ったら近所の友達を連れてるし、しかもその子は着替えてお菓子持参。 その友達は…
洗濯機下の台について何か使われてる方教えてください! キャスター付きのやつと角の4箇所に置くようなかさあげ台で迷っているんですがどっちがおす…
妊娠9週で流産の場合、自然に待つか手術か迷っています。 今日の診察で胎嚢が確認できませんでした。先生から「おそらく厳しいです、流産の可能性が…
美容皮膚科、美容整形でやりたい項目あれば教えてほしいです🥳 私はつわりがしんどくてずっとしかめ面で生活してたら眉間にシワが付くようになってし…
薬剤師さんいらっしゃいますか? 錠剤って期限はどのくらいですか? また期限切れの薬を飲むとどうなりますか? 大人です。
愛知県名古屋市在住です! 旦那さんがいない土日ってどこに出かけてますか? 下の子がまだ5ヶ月なので出かけられる場所は限られるんですが、上の子は…
妊娠何ヶ月目くらいからお腹が出て、もとのスボンが履きにくくなりましたか?ふたり目妊娠だけどもう前のことを忘れてしまいました😅
姉妹がいる方に質問です。 姉妹との関係性はどうですか? 仲が良い悪いなどなど、 姉妹は将来的にどの程度の距離感の関係性になるのか色んな方の意…
生後3ヶ月頃の 遊び方をどなたか教えていただきたいです😭
宿題について 音読の宿題があり、 最低でも2~3回読むと書いてあります。 ですが、10回も20回も読んで 先生に褒めてもらうんだ!と言い、 永遠と聞…
5月から職場復帰です。 4月上旬に予定通り復帰できますと職場に伝えたのですが、つわりが全然収まりません。妊娠中であることは3月に伝えてます。 …
新しい職場で働くことになり 久しぶりの接客業ですからミスなく丁寧な作業接客を心がけているのですが レジ打ち 特に1番大切である。金額プラスクレ…
託児所に預けてから娘が人見知りになりました。 現在2歳1ヶ月の女の子なのです。 娘は保育園に行っておらず、今まで託児所は2回(各1時間ほど)預け…
質問と言うより吐き出さないとやってられない!と思ったので書かせてください😭 生後2ヶ月、ガス溜りです💦 授乳後のゲップも出るし、うんちもオナラ…
旦那さんが年収420万くらいの方いますか??
ハチや、虫避けグッズで ベビーカーにつけられたりする おすすめグッズあったりしますか?😖
来週、38週で帝王切開予定です。 初めての妊娠・出産で、とても不安です。 痛みに耐えられるか、入院も初めてでなかなかイメージがつかず、とにかく…
もうすぐ3歳でチャイルドシートが窮屈そうなのと、自分で乗りたがるので、1歳から使えるチャイルドジュニアシートの購入を検討しています。 クチコ…
お腹の張りという感覚がわかりません😖 赤ちゃんが中からぐいーんと押してるだけなのか… でも立っているとぐいーんは強く感じるような… お腹の片側だ…
再来週、36週🤰になってますが車で1時間半かかる市外の遊園地行きますか?子供と旦那だけで行ってもらうか、私もせっかくだし行くか迷います😂 キャラ…
コニーのスワドルポーチ使用されていた方おられますか? 使用感どんな感じですか? 手が上に上がらないミノムシタイプのやつと、 手が上に上がるモ…
例えば大人4人で外食に行く場合 ひとりは何も頼まないのは あり派ですか?なし派ですか? 私はなし派です。 学生時代は何も気にしてなかったんです…
みてねみまもりGPS について詳しい方お願いします(>人<;) 歩いて五分くらいの距離の小学校です。 家を出発しても、出発しましたの通知がこず、学…
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …