※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
ココロ・悩み

息子が保育園に通い始めて3ヶ月目ついにママ友?が出来ました。お茶しま…

息子が保育園に通い始めて3ヶ月目ついにママ友??が出来ました。
お茶しませんか??って誘って下さりLINE交換もしたんですけど、Threadsかどこかでママ友には深い話しない方がいいみたいなの言ってる人めっちゃ見たんですけど皆さん初めて遊びに行くママさんにどこまで自分の話しますか??
会社をやめて数年、一から人間関係構築するのが久しぶりすぎて緊張します、、、、、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今度初めてママ友と子供たちと遊びに行きます。とにかく余計なことは話さないように気を付けようと思ってます😂
自分のことより子供のことや幼稚園のことメインで話すと思います!
回数を重ねて関係が深くなればある程度のことは話すでしょうけど数回までは気を付けるつもりです!!