先月祖母が亡くなってからあの世とか天国ってあるのかなって考えるよう…
先月祖母が亡くなってからあの世とか天国ってあるのかなって考えるようになりました。
じいちゃんに会えてるといいなーとか。
無ってのも分かるけど怖いなって思います。
不思議な体験聞いたとかしたとかエビデンスって難しいけど、ある方いますか?
- はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
私自身、昔から霊感があり、見たこともあります😅
これは霊感とはまた違いますが、祖父を亡くして少し経った頃、夢に出てきて「トマトが〜...きゅうりが〜...」と農作物の話をされました。(祖父は趣味で畑仕事をしてました)
その話を祖母にしたところ、「最近、畑のやり方を変えた」とのことでした。
他にも、祖父が夢で寒さを訴えてきたことを言うと前日にお墓の掃除をして上から水を流したと言われたり。
私も5月末に祖母を亡くし、まもなく49日を迎えます。
つい先日、一匹の蝶々がずっと私のまわりを飛んできて、息子と一緒に捕まえたのですが、逃げるどころか私の手のひらの上に自ら乗ってきて、しばらく手の上で羽を休めていました。
祖母がお別れを言いにきたのかなと感じています。
私はそういうの信じてますし、天国もきっとあるんだろうなと思ってます。
きっとママリさんのお祖母様もお祖父様と過ごしているんじゃないですかね😊
コメント