※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

熱はないけど肺の音が良くない場合は登園控えた方がいいですよね😓

熱はないけど肺の音が良くない場合は登園控えた方がいいですよね😓

コメント

はじめてのママリ🔰

肺の音が良くないって一般人が分かるほどなら保育園休ませて病院行きます😫😫
ママリさんがお医者さんならすみません🙇‍♂️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院の先生に言われていて😂
    普通に聞く分にはわからないんですが、聴診器当てるとあまり音が良くないようで

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私なら登園させず病院に連れていきます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院にはすでに連れて行っているんですが、本人は元気だけど肺の音が良くなくて休ませてる状況で😓

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院にはもう行かれているんですね😊
    原因は何と言われたのかは分かりませんが、私なら数日お休みさせてご飯がしっかり食べれて 夜も寝れて息苦しくなさそうなったら登園させます😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風邪を拗らせてしまったみたいです🥲
    熱は月曜からないのですが吸入しているので保育園には行けず😓
    先生に聞いてもまだ音が良くないから休ませたほうがいいと言われ休ませてるのですが有給が😓と

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

医師からも休ませた方がいいと言われているなら絶対休ませた方がいいですよ😭
    喘息拗らせたり酷い肺炎になると命に関わりますし入院になりますからね😢💦

• 13分前