※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

小学生に使う日焼け止めについて、石鹸で落とせるものとクレンジングが必要なもののどちらを使っているか教えてください。商品名も知りたいです。

小学生に石鹸で落とせる日焼け止め使っていますが、焼けてきます。
みなさんのお子さんは、石鹸で落とせる日焼け止め、クレンジングを使うレベルの日焼け止めどちらを使っていますか?
アネッサなど商品名も教えていただけると助かります🙌

コメント

はじめてのママリ🔰

今年から顔だけ石鹸で落とせるウォータープルーフの使ってますが、去年よりは焼けてない気がします!
わたしも母もそばかす体質なので少しでも防ぎたくて🥲
腕は普通のジェルみたいなやつだからか焼けてます😂

はじめてのママリ🔰

せっけんで落とせる、敏感肌用のアネッサのピンク使ってます!
みんなどの程度日焼け止め塗ってるのかわかりませんが我が家は朝塗ってくだけですけど他の子より焼けてない気がします🤔

はじめてのママリ🔰

子どもにはやっぱり優しめの方がいいだろうなと思ってキュレルのミルクタイプ使ってます!
私も海とかじゃない限りは同じの使ってますが何回も塗り直しすれば、そこまで焼けないです☺️