※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
お出かけ

幼稚園のお友達と映画を観た後、ランチをした後にバイバイするのか、さらにどこかに行く予定なのかを知りたいです。

夏休みに幼稚園のお友達と午前中に映画を観てランチする約束をしました😊😊

ランチしてバイバイしますか?それともその後どこか行きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

映画は行ったことないんですけど、結局どっちかの子どもが○○くんち行きたいとかなるので、じゃあお母さんが良かったらうち来る?とかそんな雰囲気になります。前回そっちだったから今回うち来る?とかです😊

• nn

nn

なるほどー!家はお互いパパもいるので無いと思います😊出来ればランチで帰りたくて…

• 7月10日
ゆう

多分映画を見るとするとモールとかになると思うので、そのままランチして、モール内で夕方まで遊んでしまうと思います🤔

• nn

nn

モール内遊べるところが無くて😂😂
    私的にはランチしてバイバイしたい感じです…

• 7月10日
mom

相手方にも都合や予定があると思うので基本的にバイバイして、お友達がごねて、向こうのお母さんがこのあと〜と誘われたら行きます☺️

• nn

nn

私的にはランチでバイバイしたいところでして…

• 7月10日
  • nn

nn

映画を観てランチしよー❣️って誘ったのですが…その後誘われないかドキドキしてまして…(笑)

• 7月10日
  • mom

mom

バイバイしたい側ですね😂

わたしも基本バイバイしたい派ですが、事前に子供にお友達と遊んだあとにちょっとしたものでも予定があると話しておいて、それを理由に解散へ促します🫥✌🏻笑

• 7月10日