※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
お出かけ

夏休みに幼稚園のお友達と午前中に映画を観てランチする約束をしました😊…

夏休みに幼稚園のお友達と午前中に映画を観てランチする約束をしました😊😊

ランチしてバイバイしますか?それともその後どこか行きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

映画は行ったことないんですけど、結局どっちかの子どもが○○くんち行きたいとかなるので、じゃあお母さんが良かったらうち来る?とかそんな雰囲気になります。前回そっちだったから今回うち来る?とかです😊

ゆう

多分映画を見るとするとモールとかになると思うので、そのままランチして、モール内で夕方まで遊んでしまうと思います🤔

はじめてのママリ🔰

あらかじめ何時まで遊べるか聞いておくと予定立てやすいですね。
何時解散しますか?うちはとくに午後の予定ないです😊とか言っておくとか✨

はじめてのママリ🔰

相手方にも都合や予定があると思うので基本的にバイバイして、お友達がごねて、向こうのお母さんがこのあと〜と誘われたら行きます☺️