コメント
はじめてのままり🔰
12wで口唇口蓋はわかりません。
そら
12週だと小さすぎて分からないです。
20週過ぎて中期スクリーニングで精密エコー受けて、なんとな〜く
わかるか分からないかくらいかと…
いや、多分分からないと思います。
21週で受けた中期スクリーニングのエコー写真見直しましたが顎の骨とかは分かるけど皮膚はあんまりわからない…
4Dエコーならタイミング合うとお顔見えるので、それなら?
皆のエコー写真と全く違うと仰っておりますが、機械の精度や赤ちゃんの大きさ、角度等で全然変わりますので
あまり気にしない方がいいと思います💦
-
そら
4Dエコー 21週でタイミングよくお顔見えればこんな感じです。
- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございます、、4Dエコーの赤ちゃんのお写真、かわいすぎて涙が出てしまいました🥲
赤ちゃんの大きさや角度で全然見え方が違うんですね。みなさんのエコー写真と見比べては勝手に焦っていました💦 気にしすぎず、次のタイミングでお顔が見られるのをのんびり待ちたいと思います。 お優しい言葉、本当に嬉しかったです!- 21分前
はじめてのママリ🔰
今妊娠後期です。
私も中期の途中から顔を見せてくれなくなり心配で先生に相談しました。
顔が見れれば最近の設備の白黒エコーだったら12〜18週ごろまでには口唇口蓋裂はほとんどわかると言っていました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
少し安心しました🥲