2歳半の娘がいます西松屋のキャラクター物の肌着を着せているのですが、…
2歳半の娘がいます
西松屋のキャラクター物の肌着を着せているのですが、数日前から背中が汗疹まみれで💦
今までも西松屋で買ってて、けれど乾燥機かけるとすぐヨレヨレのおっぱい丸出しになるのでその度に西松屋で買い替えて😭💦
肌着を変えてみようと思うのですが
肌に優しく、乾燥機かけてもよれにくく、ワンシーズンくらいなら余裕で着れるおすすめの肌着教えてください
プチバトーが人気みたいなんですが、調べたら高くて😭それくらいの良さがあるのかな……?
プチバトー使ってる方いたら教えてください
それ以外にもオススメの肌着あれば教えてください😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
ベビーザらスのキャミソール肌着使ってます!
乾燥機ガンガンかけても全然よれません☺️
はじめてのママリ
西松屋のは綿100%ですか❓
うちはアカチャン本舗の綿100%の肌着を小さい頃から着せてますが乾燥機かけてもすぐヨレるとかは今の所ないです!多分同じやつ2年ぐらいは使ってます。冬もメッシュのタンクトップなのでかなりの頻度で使ってますが大丈夫です!長く使ってるからか色は薄汚れてます 笑
-
はじめてのママリ
どうしても引っ張っちゃいますよね💦私は脱ぎやすいようにいつもワンサイズ大きいの買ってます!- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
綿100です〜
娘が自分で着脱するので引っ張りがちになるのもあってかすぐ首元ヨレヨレのおっぱい丸出しです😭
同じやつを2年ってすごすぎます😳アカチャンホンポいいですね😳🫶よく行くのでみてみます😻- 36分前
QP
ユニクロのメッシュ肌着ばかり着せてます!3人目ですが1人目の時から着せてるのもありますが全然ヨレてません🤣
-
はじめてのママリ🔰
ママリみてたらユニクロも人気なんですね😳ヨレないって投稿いくつか見ました‼️😳買ってみます🩷ありがとうございます🩷
- 36分前
はじめてのママリ🔰
私も西松屋で買ってたんですが、肌着はユニクロの方が良いです!!
めちゃくちゃ長持ちしますよ😳
西松屋の方が安いしと思ってたのですが、長く使えると思うとユニクロの方がお得です!!
はじめてのママリ🔰
ベビーザらス行ったことないです😳😳行ってみます🩷ありがとうございます🩷