妊娠・出産 妊娠したら上の子が不機嫌になった方いませんか?妊娠が発覚してから娘が… 妊娠したら上の子が不機嫌になった方いませんか? 妊娠が発覚してから娘が毎日不機嫌です🥲 最終更新:37分前 お気に入り 1 上の子 妊娠した はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 不機嫌というか情緒不安定になりました😇 1時間前 はじめてのままり🔰 幼稚園行きたくないって泣き出したり、、先生から家で何か変化あったか聞かれるくらいかなり大変でした、、😇 57分前 はじめてのママリ🔰 情緒不安定とは例えばどのような感じでしょうか?😣 59分前 ママリ🔰 なりましたー! 子どもの勘なのか急に情緒不安定と言うか泣いたり不機嫌が時間が増えました😖 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
幼稚園行きたくないって泣き出したり、、先生から家で何か変化あったか聞かれるくらいかなり大変でした、、😇
はじめてのママリ🔰
情緒不安定とは例えばどのような感じでしょうか?😣