ママリ
打ったこと忘れるくらいなにも変わりなかったです!😂
はじめてのママリ🔰
うちは初めての予防接種のときは昼過ぎに打って普段全然寝ない子だったのに夕方まで爆睡でびっくりした記憶があります!
そして翌日微熱が出ましたが、それ以上上がることなく終わりました☺️
いつもと違う様子はあるかもしれませんが、基本は大丈夫ですよ🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
翌日熱が出て、ぐったりして泣き出したりしました。
おつかれなのか、朝までぐっすり寝ました。
2日後にはケロッとしていましたよ!
ママリ
打ったこと忘れるくらいなにも変わりなかったです!😂
はじめてのママリ🔰
うちは初めての予防接種のときは昼過ぎに打って普段全然寝ない子だったのに夕方まで爆睡でびっくりした記憶があります!
そして翌日微熱が出ましたが、それ以上上がることなく終わりました☺️
いつもと違う様子はあるかもしれませんが、基本は大丈夫ですよ🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
翌日熱が出て、ぐったりして泣き出したりしました。
おつかれなのか、朝までぐっすり寝ました。
2日後にはケロッとしていましたよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
年長さんのお子さんがいるかた予防接種について教えてください🙋♀️ MRワクチンは定期接種だと思いますが、おたふくと三種混合は打ちましたか?打てましたか? 3種類まとめて予約しようと思ったら、おたふくのワクチンは…
寝る前に頭かきまくり心配になっています。 頭かきまくりますか? お尻拭きできれいにして うちわで仰いで乾かし 冷凍庫で冷やしたチュチュの枕を寝入ってから敷いてます。 頭そんなにかきますか? 数日前から酷く…
息子小学3年生なのですが、昨日から40度熱があり、咳もひどいです。本日午前中小児科に行き、コロナインフルは陰性、胸部レントゲンも肺炎の様子は無かったです。 風邪だろうとのことで、喘息の薬と痰や咳を楽にする薬な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント