コメント
アパレル勤務ママ
妊娠中なら行かせないです😂
下の子のお世話して!って感じです。
mama
元々約束していた飲み会なら大人にもうつることを理解した上で行く判断をしたなら行っても別に何とも思いませんが、体調不良になってる状況で飲み会の約束をしてくるなら父親としてどうなの?とは思います😅
例え役に立たなくても、誘われた時に断る理由があるだろと。。
うちは妊娠中も週2.3で飲み会行ってたくらい普段から飲み会多いので、他の家庭より基準が緩いかもです💧
ママリ
特に役に立たないので飲み会は行ってもいいと思う派です!
でも、手足口病でうつってないと思うから行くっていうのはうちは本人の自由にさせますが本当に友人にうつったらどうするんだろうとは思います😇
はじめてのママリ🔰
その状況なら行かせないです😇
はじめてのママリ🔰
多分周りの男もそこまで気にしてないと思うので、好きにさせてます!
もしみんなにうつして気まずい思いするのは旦那だし、勝手にしろって思ってます😂
はじめてのママリ🔰
妊娠後期とかいつ産まれてもって時期は行かせて無かったですね。
今は子供が体調悪くても旦那いた所で何も使えない…むしろ邪魔?って思ってるので勝手に行けば?思ってます。
はじめてのママリ🔰
妊娠中だったら絶対行かせません!!
今は息子だけなので、旦那いたところで何も出来ないのでどうぞーって感じです(笑)
アパレル勤務ママ
あ、上です。笑