被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
2歳8ヶ月の息子、本日はじめて耳鼻科で耳垢をとってもらったのですが、ドン引きするくらいくそでかい耳垢が入ってたんですよね。 ここまで放置し…
うちの旦那は、必ず熱を測るときヒーターの前にいきます。 それか、何重にも毛布にくるまって測ります。 なぜでしょうか? ちゃんと測れないよと言…
至急です。明日 義理の妹の結婚式なのですが、 風邪をもらってしまい今現在37.8度あります💦 息子が最近までRSだったので、恐らく移ったのでは❓と思い…
長女:16日の朝から喉の痛み、咳 その後38℃以上熱、17日小児科にてインフルエンザA 長男:19日午後から微熱、1.2時間後38℃近くまで熱上がり夜には38℃…
基礎体温載せてます 11/7 AIH+hcg注射をしてから15日経ちました。 17日と20日に基礎体温が下がったため リセットかなと思いつつ 念の為妊娠検査薬使…
実母と連絡とると何でもお金の話しをされます。 今2人目妊娠中で切迫のため 夫が上の子を保育園の送迎や買い物など行ってくれています。 お金の話…
指差し、発語、言語理解無い方いますか? 生後11ヶ月でもうすぐ一歳になりますが、 模倣は色々するものの指差しや発語が全くありません。 後追いあ…
おしるしってどんなやつですか?🥹 3人目にして初のおしるしだったんですが、 夕方からトイレに行くたびに織物が鮮血色です! これ大丈夫なやつですか…
夜泣きしたときどう対応してるか教えてください! 授乳、抱っこ、おしゃぶり等あれば聞きたいです
自分が産後うつなのか、ただの甘え・わがままなのか、一時的なメンタルダウンなのか、分からなくなってます。 旦那は仕事が忙しく、朝から夜の寝か…
上の子に甘えられると気持ち悪く感じてしまう…
今日が消費期限のむね肉、今日使いきれず明日に回すことになりました😭 モサモサするので極力冷凍したくないのですが、明日まで冷蔵庫で持つのかどう…
我が子のことが可愛くないのか、まだ父親になれてないのかわからないのですが 旦那が、今日、一回も子どもを抱っこしていません。 朝、仕事行く前に…
みなさんの園は運動会当日、インフルの子はお休みしてましたか? 今日運動会だったんですけど、 インフルで本来お休みしなきゃいけない子でも本人が…
いい夫婦の日なのに生理で体調悪すぎるしマックなんて頼んじゃって贅沢しちゃって😭素敵なご飯作りたかったな😭 でも最後の最後に子供たちが早く寝て…
男の子の服装についてです👕 一歳3ヶ月なのですが、 いままで私の好みでベージュやブラウンなどの淡い系を 着せていたのですがびっくりするくらい…
絶賛イヤイヤ期の息子。1歳頃から始まったパパ拒否には拍車がかかる🥲 最近は夜泣きからの覚醒してしまうことも多々あって俺じゃ無理だからって何も…
2人目妊娠中です。 先日の妊婦健診のエコーで、女の子と言われました。 見えづらい位置にお股があったのですが、葉っぱ?コーヒー豆?みたいな形が見…
恋愛相談に乗っていただきたいです。 皆様、こういうタイプ(男)には気をつけろというのはありますか? 教えてほしいです。 私は、どれだけ早く起き…
2回目の埋没をされた方、抜糸はされましたか? 抜糸をした方が、仕上がりが綺麗だと聞いたのですが やはり、抜糸をするとダウンタイムも長くなりま…
本日初診に行きエコー写真をとってもらいました。 赤ちゃんのお部屋が出来てますよ〜とお医者さんに言ってもらったのですが、これは胎嚢が確認できた…
子どものGPS何を使ってますか? 来年小学校へ行くので考えているのですが iPhoneを使っているのでAirTagか?と 悩んでいます… またテーマパークに行…
新幹線で娘連れて帰省するつもりですが出来れば一席でやりくりしたくて、、でも、隣の方に迷惑ですよね、、、💦
帝王切開された方に質問です。 産院で推奨され、アトファインを定期的に張り替えています。 傷跡の1番下のところが、テープの中で、おそらくかさぶた…
日曜から子供(小1)がインフルでした。水曜からは熱もなく金曜から学校に行く予定が、昨日はお腹が痛いと言ったので休ませたんですが、登校時間過ぎ…
家が片付いていない時、人を呼びたくないんですが断る理由ってちゃんと説明しますか?? 遠方に住んでる義弟家族が明日うちの近所まで来るそうで、…
どんな理由にしたらいいかアドバイス下さい! 今週凍結胚移植しました。 明日、祝い事のため義実家に行きます。 まだ妊娠確定していませんが、飲酒…
皆さんまつパって妊娠中いつ頃まで行かれてましたか? 私は妊娠前ほぼ毎月行っていたのですが、中期でお腹が大きくなってきて段々億劫になったのと…
こんな質問ですみません🥲 旦那さんの携帯を見て、浮気又は不倫を知ってしまった方、旦那さんへの問い詰め方、話し合いの持っていき方、どのようにさ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…