※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳5ヶ月の子どもがシールブックに興味を示さないのは普通でしょうか。初めてのシールがシールブックだった方の体験を教えてください。

1歳5ヶ月、シールブックについてです!
最近外が暑いのと私も現在双子を妊娠しており、そろそろ外出が大変になってきました😭
おうちの中や妊婦健診の時に持ち運べるようシールブックを購入しましたがあまり興味がないようで、これは何?って感じです😭

シールブックの使い始めって最初はこんな感じでしょうか?
シールに興味を持ってからシールブックを購入される方が多いイメージですが、初めてのシールがシールブックだった方いらっしゃいますか?
どんな感じだったか教えてほしいです🙇‍♀️
(シールブック以外にはビジーバッグもありますが、まだ扱いが難しいようで😭)

コメント

み

初めてのシール、百均のシールブック買いました!

いまだに使い方わかってなさそうで、とりあえずシールを剥がして自分やままの体や洋服に貼る→剥がす→違うところに貼る→剥がす→投げ捨てる をしばらくやってます笑

最近動物や乗り物に興味を持つようになったので、買うのは必ず動物や乗り物のシールにして、これなんだろうね?と質問したり、これは◯◯ってお名前だよ〜とお話ししてます!