被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
SHEINってこんなに輸送?に時間かかるっけ?……🤔 いつも早いイメージなのに。。
11ヶ月の息子が21時に多量に嘔吐して、それから水分をティースプーン3口くらいアクアジュースを飲んでねてしまいました。 一昨日から嘔吐があり、昨…
夜寝るときの子供の服装と室温について教えてください🙇♀️ 今まではこんなことなかったんですが、今週に入ってさむくなり、朝方子どもの手足が冷え…
4歳の娘が自我強くて自分の思い通りにならないとイヤイヤして寝る時もあれもこれも嫌だで1〜2時間はかかるし、4歳の壁ってやつですかね?保育園でも…
子供2人の母子家庭で非課税世帯です。 年収は100いかないくらいで月85〜90時間のパートです。 年齢は29歳で核家族です。 夫のモラハラで、自己顕示欲…
今日夜11時間も寝てました。。 生後2ヶ月でこんなに寝て大丈夫なのでしょうか、、
今妊娠10wです。 6w〜悪阻が酷く重度妊娠悪阻で診断書を書いてもらい1ヶ月休職しました。 パートなので休職がなく、欠勤扱いになると昨日言われまし…
聴覚過敏について。 娘がここ半年くらい工事現場の音やバイクの音など、『大きい音やだ!』と嫌がるときがあり、びっくりして嫌なんだろうな〜くらい…
子供の習い事が同じママでそんなに話したことないのですが、偶然来年行く幼稚園が同じになりました。 送迎を考えてスライドドアの車を購入しようと思…
新生児が昨夜11時からずっと泣き止まず寝ません。 生後16日目で、合計100〜120になるように授乳もミルクも測定してあげてます。 あやすことも温度調…
新生児の夜泣きした時に、おしゃぶりを与えたら 泣き止みますか!!?? 😭 おすすめとかあったら教えて下さい泣
神奈川県厚木市並木産婦人科に行ったことある方! 妊娠初期初回〜出産までのどのくらいの費用がかかったなど情報ある方はいませんか?
ハイローチェアについて、合う合わないはどれぐらい使用して判断しましたか?? 先日ハイローチェアの購入を考え、レンタルしてみました。 義母が来た…
避妊のためにピルを飲もうと思ってます。 これから中絶手術をする病院(かかりつけではない)でピル処方してもらうか、かかりつけの婦人科で処方しても…
妊婦健診で血圧・体重の測定が始まるのはいつからでしょうか? 6週の初診で心拍確認できたので母子手帳受け取り、その後9週目に2回目の受診を指示さ…
親は高齢なので長生きして欲しいです😭つい占いで長生きするか聞いてみたくなる衝動に駆られるし、親にもしものことがあったら生きていけるか不安😣占…
母乳で桶谷式マッサージを受けた方、母乳量増えたと実感するまでに何回マッサージを受けましたか?🤔 そしてそれは生後何ヵ月ごろでしたか?
保育園にどれくらい協力(?)すべきか悩んでます。 私の仕事はサービス業で今育休中です。(365日シフト制) 夫は会社員ですが、不規則に土日出勤…
小3男児。自宅では宿題しかやってません…そんなもんですか?まわりは公文行ってる子や塾に行ってる子がたくさんいてびっくりしてます😭💦
3歳の娘が寝て数時間後ギャン泣き。 何しても治らずとりあえず私はトントンしながら落ち着かせるけど無駄… すると旦那が、『なんだって言ってるんだ…
前にも相談したのですが、また同じことで悩んで誰に相談したらいいのか分からずここに書いてしまいます いっつも同じ事を聞いてくる義母、パパのこと…
旦那の趣味について みなさんは、旦那さんの趣味や外出(飲み会や買い物など)どのくらい許してますか?? 私の旦那の趣味が、ゲームとテニスでテニ…
インフルエンザ大流行の地域で、学級閉鎖増えてます💦💦 わたしは、自分も子供もかかりたくないのでなるべく人混みを避けていますが、そうすると近所の…
大きめ買ってたら来年も着れるってゆうのは、サイズどれくらいのことでしょうか?? 今サイズ多分50~60くらいなのですが カーディガンやポンチョ購入検…
生チョコ味の雪○だいふく食べていたらさっきまでノーマル雪○だいふくを1人で食べ完食していた旦那に「1個ちょうだい」って言われ、「えっ2個しかない…
旦那の婆さんほんま嫌い 過去も現在も全く好きになることないわ 過去はお金貸してくれといわれトータル6万円貸して 後から(お金返したほうがいいか…
群馬県の今日の休日当番医はどこですか?💦 昨日熱出たら救急で佐波医師会病院に行ってくださいと言われてたのですが、今日の朝方に熱出したので昨日…
一昨日から急に心臓か胸の間辺りがブルンと震える感じがあって、1日何回もです💦 息苦しさとか胸痛とかはないですが、すごく不快です、、 調べると期…
3ヶ月女の子 肌の乾燥、処方薬について もうすぐ生後4ヶ月の女の子です。 節々の乾燥と顔の乾燥があり、アトピーっぽい感じです。 顔の湿疹はなく…
子どもが病気とかでないか心配です!😔 昨日小児科で血液検査しましたが、異常なしでした。 様子見で大丈夫なのでしょうか、、? 3歳の男の子ですが…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…