被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
高熱4日目です。5歳の娘です。 20日に38℃〜39℃ 21日受診してコロナ、インフル陰性。ウイルス性の風邪? 38℃〜40℃ 咳が酷い。鼻水なし。 22日日…
自分の考え方を改めたいです。 旦那は朝6時40分に家を出て出勤。月〜金 帰宅は16時30分〜21時の間でいつも曖昧。 そして帰るコールはなし。 私は9…
自宅保存のバナナが、昨日身割れして出てる部分って食べれないことないですよね? ここは食べれないと残すんです🥺💦 31歳男児なんですけど🥺💦
ネイルに行きました💅 マスクをして行ったのもあるかもしれないけど、話の流れの中で子どもの話をした時に「えー!!お子さん?!すみません学生さん…
咲花で"さくは"と読めますか? 自分がこの名前だったらつけられたら嫌ですか?
兄弟コーデって可愛いですよね。 アウターをお揃いにさせたいんですが 上のお兄ちゃんのが大量に余ってて お揃いのために買うのも躊躇ってます 兄…
寒いのに朝の6時から 長男は肌着(タンクトップ)姿、 次男は上は来てるけど下はズボン履かずパンツ姿。 次男は鼻風邪ひき中。 インフルも流行ってき…
小1のクリスマスプレゼント、何にされますか? Switch2多そうなので、それ以外でお聞きしたいです🙂
今から私立大学に行くとしたら、どこに行きたいですか。私は東海大学に行きたいです。早稲田大学も憧れです。高卒なので大学行ってキャンパスライフ…
子供居ても独身気分の旦那。 どうしたらいいでしょうか? もう無理なんでしょうか? 好き勝手させたらいいですか? ぶっちゃけこっちに一切迷惑か…
節約家の方、私に喝を入れてください 1000〜3万くらいのものをポンポン買うようになって マイホーム欲しいのに全く貯金できなくなりました。
生後1ヶ月、ベッド(平らなとこ)で全然寝てくれません😭 常に抱っこで降ろしたら起きる➕ギャン泣き 限界まで抱っこでどうにか頑張ってるのですが、…
パパママ呼びだった子、いつからお父さんお母さんになりましたか?
皆さんはお子さんが何ヶ月or何キロくらいの時に うおおおお抱っこ辛ァァァ!!!ってなりましたか? 最近重くなってきて長時間抱っこが腰にきます。😇
3歳男児、やめてと言うと、さらにエスカレートします。3歳五ヶ月の男児です。とてもやんちゃで、家では癇癪ばかり、大きな声で自分の主張を叫び続け…
一ヶ月で7キロ痩せて、食べても食べても体重増えません…。 もとは身長174cm、娘の産後74キロスタート、ダイエットしてもなかなか減らず、1日1500キロ…
妊娠糖尿病で自己血糖値測定していたママさんたちに質問です! 産後に行うブドウ糖の検査で引っかかって、境界型や糖尿病そのものに移行した方います…
1歳半になっても小さく丸めたおにぎりも食べられません。元々歯が生えてくるのが遅く、1歳過ぎたくらいに最初の歯が生えてきました。 今は前歯7本と…
もうすぐ9歳男の子です。 最近異性に興味?が出てきたのか、録画してるの鬼滅の刃の甘露寺蜜璃ちゃんの胸が強調されてるのが気になる。モヤモヤする…
名前について悩んでいます💭 これがいい!という名前はあるんですけど 漢字がどれも相性というか運勢的に まあ良い方だけどめっちゃ良くはないみた…
絵本はベビーサークル内に置いて自由に触らせていますか? 一緒にサークル内にいるときは折ったり破いたりしたら阻止や注意で教えているのですが、目…
昨日夜友達と遊んでました。旦那に子供任せてたら、ママが良いって寝ない蹴ってくるこいつキモイってLINEが来ました。キモイってなに?電話まできま…
息子がインフルエンザにかかってしまいました。 食欲もなくて嘔吐したりしてるので、食事も食べれていません。 食事とれてなくても病院から処方され…
息子がインフルエンザ2日目、わたしも今日熱出てきてもう確定です😢 病院火曜からなので息子が登園できるようになっても私はまだ仕事に行けないかと…
産後、完ミなのですが低血糖みたいな症状が出てきました。 一ヶ月検診でも相談したのですが様子見で、産後高血圧なのもあり再来週また通院予定ではあ…
夫のいとこ夫婦の自宅に、たまに食事に招かれます。 子供が生まれる前は、招かれたら夫婦2人でお邪魔していたのですが、子供が生まれてからは、子供…
鹿児島市 グリーンファーム喜入 鹿児島市観光農業公園 この看板から左折して進んでから 左右どちらに曲がれば駐車場ありますか•́ω•̀)? イベントの…
低月齢の赤ちゃん育ててる方、1日のスケジュールどんな感じですか? 何時に起きて何時にお風呂入って何時に寝てるか、日中どう過ごされてるかなど、…
よく子供の頃に何かを抑制されると、大人になって自由にお金を使えるようになってから爆発する、みたいなのありますよね? よく聞くのがゲームやお…
旦那と離婚したいです。 もう色々と限界です。 仕事関係・義両親のこと・女性関係についていつも揉めてしまいます。 24歳、2歳の子供がいる、資格なし…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…