※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

皆さんならどちらのホテル?旅館?を選びますか?夫婦と子供(年長、2歳)…

皆さんならどちらのホテル?旅館?を選びますか?
夫婦と子供(年長、2歳)の4人です。

① ¥66,550
楽天トラベルの口コミ 4.38
翌日の目的地まで車で30分
足湯付き客室
夕食→大人は懐石料理、上の子はお子様ランチ的なご飯、下の子はあまり食べないので上の子のご飯と大人のご飯を取り分け
朝食→和定食
貸切風呂2,500円
全体的に綺麗そう?

② ¥49,075
楽天トラベルの口コミ 4.35
翌日の目的地まで車で5分
海の見える客室
夕食→バイキング、おいしくて品数が多いとの口コミ
夕食の時間が2部制(17:30〜19:00、19:15〜21:00)で、早いほうの時間はすでに満席のため遅いほうの時間になる
朝食→バイキング
建物は古そう

私は綺麗な建物がいいので①がいいのですが、旦那は②がいいそうです。

コメント

らすかる

①かなぁ。
バイキング、旦那さんが甲斐甲斐しく御世話変わってくれるならみんなお腹いっぱい食べられるでしょうけど、気が利かないタイプならママさん食べられずにイライラ募りそう(うちこっちタイプです(笑))
なのでゆっくりご飯食べられるのがいい🤤
あと、全体的に豪華そうなので、せっかく旅行に行くなら綺麗なところでゆっくりしたい✨

ママリ

①にします‼︎
小さい子がいるとバイキングが大変なのと、やっぱり時間が遅いのも気になります。

姉妹のまま

②がいいです!
私が好き嫌い多いのでバイキングがいいです😂