コメント
はじめてのママリ🔰
3歳がピークで4歳になってからはたまーにしか遊んでるところ見てません😭
ママリ
明日で8歳の息子は未だに遊んでいます。誕生日プレゼントはトミカタウンを熱望されました。
-
ままり
そこまで遊んでくれるとプレゼントのしがいがありますね!
- 3分前
はじめてのママリ🔰
3歳がピークで4歳になってからはたまーにしか遊んでるところ見てません😭
ママリ
明日で8歳の息子は未だに遊んでいます。誕生日プレゼントはトミカタウンを熱望されました。
ままり
そこまで遊んでくれるとプレゼントのしがいがありますね!
「男の子」に関する質問
4歳男の子です。便座に座りたがらずトイレで一度も💩できたことがありません。 日中はパンツですが、おむつに履き替えて💩するか、夜〜朝おむつのときに💩します。 おしっこもそもそも座りたがらず、立ってしています💦 一度…
3ヶ月男の子の服装、 これからの季節、肌着にロンパースだと、 足が出るタイプはそのままお出かけして大丈夫ですか? やっぱりかぼちゃパンツとかで隠した方が良いですか?💦 でも暑いし?と思って… 赤ちゃんの服装が難し…
小1の息子がいます。 授業中、上の学年の男の子から借りた?もらった?漫画を隠し読み隠し見していました。 先生が没収済み。 後日事情聴取予定です。 最近、女の子のスカートめくったりえっちな言葉をたくさん言った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
4歳になってからはなにで遊んでますか?