コメント
とんぼ
2歳くらいですかね💦
幼稚園児は見たことない、保育園児も車や自転車送迎ばかりなのでベビーカーで送迎は見たことないけど、日常生活でならうちは上の子がいるので下は2歳台でもベビーカー乗ってもらってましたね🤔
あき
2歳頃まででした。
うちのこども園では、年中でまだベビーカー登園してる子が1人だけいます。
門に着いたら降りて歩いて入るので、足が不自由とかではなさそうです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
年中でいるんですね。中々いないのかなと思ってました。- 49分前
はじめてのママリ
1歳半でベビーカー・抱っこ紐卒業してました😊
園児では見た事ないですし、幼稚園なのでベビーカーで登園がそもそも禁止でした💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早めの卒業ですが、お子さんは歩いてくれてたのですね✨
幼稚園で禁止のところもあるとは知らなかったです。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
年少の時にベビーカーで送迎してる方見かけたことありますが、本当に稀でした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
日常的にはあまりいないですよね。- 34分前
はじめてのママリ🔰
今幼稚園のプレに行ってますが、ベビーカー乗せてきてる方たまに見かけます。幼稚園入る前には卒業みたいな感じなんですかね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
未就園児ではいますよね。
卒業時期は様々だとは思いますが、早いと2歳くらいからなんですね。- 41分前
はじめてのママリ🔰
うちは2歳半からもう乗らなくて、3歳過ぎには処分しました。
同じ幼稚園でベビーカー乗ってる子は今のところ見たことないです💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なかなか日常的には園児でいないですよね😅- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
長く歩くようなお出かけの時などはあると便利ですが、通園や近場の買い物等で使ってる人はいるのかな?と思いました。
うちは違いますが、たまたま園の子で見かけたのでどうなのかな?と思って💦- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園ではいませんが、日常で全く見た事ないわけではありませんよ👍
お子さん歩きたがらないタイプですか?- 55分前
はじめてのママリ🔰
うちの子は下がいるのもあって2歳半くらいまででしたが、年中さんでも送迎に使ってる子何人かいますよー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
年中さんでもいるんですね。
便利だと思いますがうちは入園してからは、ベビーカーは避けて三輪車でした😂- 29分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
兄弟がいると便利ですよね。それでも2歳くらいで卒業なんですね。
制服きてベビーカーって違和感ありますよね。。