※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママり🔰
子育て・グッズ

ママっ子でいてくれてるからこそ依存がすごくて離れたくない、朝起きて…

ママっ子でいてくれてるからこそ依存がすごくて離れたくない、朝起きて変わってしまってたらどうしようと子離れできなさすぎてる共感ママさんいませんか🥹
ちょっとでもパパと楽しく遊んでたり、、懐いてたり、、などなど家族だから当たり前なのにそーゆう瞬間があると落ち込む、イライラする、など抱いちゃいませんか??

コメント

はじめてのママリ

1歳1ヶ月の子がいます👶🏻
わかります〜!
私1人で出かけてる時とか、パパが子供可愛がってるのを見て幸せだなあと思いつつ、嫉妬心みたいなの感じます😂

• はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

共感嬉しいです〜〜🤣
    ママとしてのプライドやら嫉妬心やら複雑ですよね(笑)
    ちなみにお子様ママっ子パパっ子とか出てますか??

• 1時間前
  • はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

嬉しいです☺️
    言い出したら止まりません私🤣🤣
    他の方いないですかね〜〜
    ママっ子です🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
    今日一瞬私がお風呂入ってる間だけパパに懐いてて上がって悲しかったです笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あんまり他の人に言えない気持ちだったので話せてうれしいです✨
    複雑ですね〜笑

基本ママっ子です!はじめてママり🔰さんのお子様はどうですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

絶対同じ気持ちの方もいるはずです!笑
    そして一瞬のお風呂の間懐いちゃうのも悲しいのは私より上でした笑

これからどんどん成長して離れていくんだろうな〜と思うとうれしいけど寂しいです🥹

• 51分前