こんな時どうしたらいいのか分からないのでアドバイスください。昨日の…
こんにちは!!
こんな時どうしたらいいのか分からないのでアドバイスください。
昨日のことなんですが、真ん中の娘なんですが
学校の授業参観終わってコンビニで
青りんご赤りんごジュースを買って帰ってから
手洗いうがいをしてからジュースを飲みながら宿題をして
気づいたら寝てました。そこから3時間後に起きてからお風呂入っておいで
と言いながら娘がトイレから叫び出して痒いと言いながら出てきて
見てみたら顔から足まで全身に蕁麻疹ができてて
嘔吐をして顔が真っ青になり目線が合わずふらついてたので急遽夜間病院を探してた時に蕁麻疹が引いてきました。なのですぐ見つけて病院に行って(蕁麻疹)と言われました。今日も朝から小児科に行き、写真を見せたら蕁麻疹と言われました。
りんごが関係ないと思いますが、娘に学校の給食でもりんごって出てくるけど
食べていいよね?と娘に言われた時に(えっ)と返答に困りました。
学校の給食で食べさせていいのでしょうかー??それともアレルギー検査に
いったほうがいいのでしょうかー??もしよければ参考まで教えていただくと
嬉しいです💦
- ゆぅん(2歳7ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
ミク
私ならアレルギー検査させます!
また同じことが学校であるかもなので怖いですよね💦
ゆぅん
ミクさん返事ありがとうございます_(._.)_♡
アレルギー検査しにいきます!!
そうなんですよね😭😭
学校で食べてもしなったら本人も辛いし学校にもご迷惑かけてしまいそうなのでアレルギー検査しようとおもいます。
ありがとうございます😭😭