コメント
ママリ
自分も含め来客はみんな手洗いは当たり前にしますが、うがいは嫌です😂
したくないし、されたくない💦
はじめてのママリ🔰
手洗いはお願いします。
うがいは逆に家出されるのイヤじゃないですか?
どんなに気をつけても飛沫飛ぶので。
それならお茶出してとりあえず飲んでもらった方が安心です。
-
はじめてのママリ🔰
手洗いをしてなかったので、みんな気にならないのかな?とは思いました…
親がいつも来客用にうがい用のコップを用意していたので、全然気にしていませんでした😱- 30分前
はじめてのママリ🔰
手洗いはして欲しいですね!
遊びに来てくれた人にうがいまで求めた事はさすがにないです💦
-
はじめてのママリ🔰
うがいって自分の予防の為であって、周りへの感染を防ぐ目的ではないと思ってました🤔
- 41分前
-
はじめてのママリ🔰
自分も出した事ないですし、おじゃましてうがい用コップ出された事今まで1度もないです😂
- 32分前
-
はじめてのママリ🔰
親がいつも来客用にうがい用のコップを用意してたので、同じように準備してうがいはこれ使ってーって言ってました😱
- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
私自身あまり人の家に行ったことがなかったことに気付きました😱ちなみにコップ出されたらうがいしますか?
- 23分前
はじめてのママリ🔰
手洗いはコロナ禍から皆言わなくてもしてくれますが、うがいはむしろこっちが嫌です笑
自分家の洗面台に唾液とか撒き散らされるの嫌じゃないですか?笑
-
はじめてのママリ🔰
考えたことなかったですー!😱親がいつも来客用にうがいコップを用意してたからかもしれません。
- 36分前
HA🩵
友達の家に行ったり、来てもらったりしますがうがいは流石にしたことないです💦
-
はじめてのママリ🔰
いつも親がうがいコップを用意していたので、同じようにしていました😱そして私自身あまり人の家にお邪魔したことがないことに気付きました😱
- 22分前
はじめてのママリ🔰
親がいつも来客用にうがいコップを準備していたので、同じようにしていました😱