専業主婦だと娘のマグをたまにでも洗ってもらうって有り得ないんですか?…
専業主婦だと娘のマグをたまにでも洗ってもらうって有り得ないんですか?
私が手が離せなくて娘のマグの中身が無くなってたので新しいお水入れるのに洗ってあげてって言ったら、「俺がやると〇〇(私)やらなくなるから〜」「〇〇(私)のやることなくなっちゃうから〜」って返されて結局私がその時やってることを無理矢理切り上げて洗って拭いて新しいお水用意しました。
拭いてくれるとか冷蔵庫からお水を出すとか手伝うとかもなかったです。
確かに専業主婦だから家事をやるのは分かってるけど、普段は私が洗ってるし初めてマグ洗うのお願いしたのくらい良くないですか?私がおかしいですか?
ちなみに旦那は娘のこと任せても娘の食器とかは洗いません。私が半日出かけて不在でも体調悪くてもコップも洗いません。
1歳半健診のことで悩んでて話しても上の空で携帯いじってるし、なんなんでしょう。
- ちぃ☺︎(1歳4ヶ月)
空色のーと
え?あんたは父親なんだから、子供の使った食器洗うのは当たり前だよ?って思いましたね😌
夫婦は本来助け合うものって忘れちゃったんですかね?
りんご
えっ…親ですよね?
まだ独身気分なのでしょうか。信じられない。
言葉を選ばすに言わせていただくと…クソです
私なら離婚も視野に入れますね!
はじめてのママリ
わたしもクソだなと思いました。
はじめてのママリ
言い回しがくどっ!て思いました。
やらない口実、やりたくない口実、今までそういう風に生きてきた人だと思います。
携帯の方が好きなんだと思います。
一人で暮らせば?てなりますね😤
旦那さんの言動、気に触るのでカチンきます💢
あ
旦那さんの言い方がモラっぽくて嫌だなーと思いました💦
全くおかしくないですし、旦那さんよ、それくらいもできないのかよ…って思っちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😭専業だから何でも任せるって信じられないです。
コメント