※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子お持ちのママリさんお聞きしたいです(;_:)何歳くらいまでお子さん…

女の子お持ちのママリさんお聞きしたいです(;_:)何歳くらいまでお子さんと、パパはお風呂一緒にはいってましたか?私は早く辞めさせたほうがいいかなって考えなのですが。平均が分からなくて(;_:)自分自身は4-5歳くらいからは母親と歯科お風呂入ってなかった気がしてます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子3年生ですがまだ入ってます😂
本人は嫌がってないですが高学年はさすがに旦那も入らないと思います笑

はじめてのママリ

自分は3年生まででしたね。
うちはパパが子供の体を洗うことはあっても(上の子6歳)湯船に一緒に入ったのは4~5歳までです。
パパ曰くなんか嫌みたいです😂

えくぼママ

4年生ですが、まだ入ってます😂
やっぱりおじいちゃんとかの前で着替えたりは恥ずかしがるようになったので、
もうそろそろアウトかなーと思ってます😅

はじめてのママリ🔰

みなさまコメントし辛い質問投稿に
返信ありがとう御座います!なかなか個人差あるから難しいですよね。自分の過去の経験からよくよく考えて育児したいとおもいます!ありがとう御座います🙇