家族・旦那 パパがいると夜なかなか寝てくれません😭平日は基本9時までには寝てくれ… パパがいると夜なかなか寝てくれません😭 平日は基本9時までには寝てくれるのですが それはパパが仕事で遅く、私だけで寝かしつけしている時だけです。 パパが早く帰ってきたり休みの日だと なかなか寝てくれず10時頃まで布団の上で起きています😭 テンションが上がってしまうのでしょうか、、、 最終更新:45分前 お気に入り 寝かしつけ パパ 布団 mama(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まったく同じです😇 昼寝をさせないようにするくらいしかないです🫠それでもすんなりとは寝ません… 1時間前 mama 同じ方が…! そうですよね😭 今日も保育園の後公園まで行ったから 絶対すぐ寝るわ!と思いましたが やっぱり旦那がいたからテンション上がって寝ず😇 めちゃくちゃイライラします(笑) 1時間前 はじめてのママリ🔰 イライラしますよね笑 そのことで何回か喧嘩してます😓 寝かしつけスキルどうにかしろ、できないなら子供が寝てから帰ってこい、が本音です😇 48分前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
同じ方が…!
そうですよね😭
今日も保育園の後公園まで行ったから
絶対すぐ寝るわ!と思いましたが
やっぱり旦那がいたからテンション上がって寝ず😇
めちゃくちゃイライラします(笑)
はじめてのママリ🔰
イライラしますよね笑
そのことで何回か喧嘩してます😓
寝かしつけスキルどうにかしろ、できないなら子供が寝てから帰ってこい、が本音です😇