被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小1の長男が、ネットでアダルトコンテンツを見ていました。 iPadで鬼滅の刃のYouTubeをいつも見ていて、 何かの拍子でアダルト広告を触った? その後…
実母と同居の男はいいよねーーー😇😇 ちょっと頭が痛い…ってだけで、週一回するかしないかの皿洗いだけでも、 同居のママンが「私がやるからいいわよ!…
4歳男の子です。 ちんちんが痛いと言います。 何科を受診したら良いのでしょうか?💦 また、先生に、【ちんちん】のことを説明する時…なんと言うのが…
Switchをまだ持ってなくて、 いつか購入を検討しているのですが ◯SwitchとSwitch2の違い ◯どこで買っても値段一緒なのか どこで買うのがおすすめ…
年中くらいの歳でも、月齢差はありますか? 年中の子供がいるのですが、クラスメイトの子の中で月齢差が6ヶ月以上離れている子とトラブルになったり…
実家(姉と父)に120万円貸していて引っ越しが控えているのでもともと12月中に返してもらう予定でいました。 でも、返せないと言われて。 新しい家具家…
妊娠5週目〜辺りに、出血&おりものに赤色が混ざるのが数日続いたが、無事に出産された方はいらっしゃいますか? 現在2人目妊娠中で、病院を受診した…
1か月赤ちゃん、深夜2時からお昼寝、今の時間まで深めほぼで寝てない‥🥺 お昼もほぼ抱っこの細切れしか寝てないし 寝なさ過ぎて心配、今も寝る気配な…
どう思いますか? 彼氏の事です 私だけで考えれば、優しいし何でもしてくれていい彼氏なんですが 子供を入れて考えた時に「この人と再婚は無理かも…
旦那や会社にバレずに、消費者金融からお金借りた事ある方いますか?? どの会社で借りましたか??
もう少しで2歳8ヶ月です 保育園ではおしゃぶりしなくても寝られるし 保育園には持っていけないこと本人もわかっています 言葉が遅いのかまだあまり…
皆さんだったらどうしますか? 月16,000円(だいたい週一)の習い事です。 個人的には内容はそれだけ出す価値はあると思ってます。できれば続けて欲し…
宮城県で日曜診察してくれる 小児科、もしくは耳鼻科探しています! 情報下さい😢
新生児さん何時に電気消したり、寝室にいきますか? お風呂の時間も教えていただきたいです よくお風呂14時とか早い時間帯に入るとききますが、みな…
うちの子がクリスマスと誕生日が同じ日なので、物欲もなく、誕生日プレゼントはお金がいいそうです。 6歳の子供にお金は早いですか? もしありだと…
冬、絶対靴下を履いてるところが痒くなります💦 痒くならない為には、綿100%とか選ぶしかないですかね? 痒くならないけど暖かい靴下知ってる方いらっ…
上が女の子2人で、3人目以降に男の子産まれた方いますか?? 両方育ててみたくて、選べるなら2人目は男の子だったら良いなと思ってたのですが女の…
子宮頸管が短かったら、分娩時間も短くなったりしますか?? 現在、切迫早産で自宅安静中です。何センチ?とかは言われてないので分からないのですが…
2歳5ヶ月ですが、あまり単語が増えません。 2歳半くらいでも発語が少なかった方で問題なかった方いますか? (相談には行っているので、ポジティブに…
旦那が火曜日あたりから咳をしだし、水曜日から四日間ずっと37℃の微熱が続いています。念のため隔離生活をしているのですが、高熱ではないし病院にも…
出来るなら姉妹希望でしたが2人目が男の子でした😂 周りに小さい男の子が居らず関わったことがあまりないので、全く想像できません💦 男の子は大変そう…
ディズニーの貰えるシールについて 知ってる方いたら教えてください🥹 パークデビューシール廃止になったって本当でしょうか… あの黄色くて四角いや…
2人目ですが、だんだんと出産が怖くなってきました😭 今回計画無痛なんですが、注射など針を刺す事がとても苦手なので背中に管入れる前処置が怖いで…
もうすぐ小1息子がWISC検査受けます。 保護者とセンターの方と子どもについて話をするそうなのですが、どんなことを聞かれますか? お恥ずかしなが…
旦那が少し手当て? 職場からお金出たみたいで 家族みんなに5000円ほどのもの 買ってあげると言ってます😀 子供たちは靴とか傘とか 必要なものがあっ…
専業主婦の方で未就園児の子がいる方、どれくらい一人の時間はありますか?(シングルマザーや旦那さんが単身赴任などではなく毎日帰ってくる方に聞…
既婚男35と未婚女20がゲーム配信で出会って毎日メッセージのやり取りするならどんな話をすると思いますか? ちなみに勤務体制は把握してないとして …
やっとやっとやっとゴールが見えて来た😭 先週の金曜日上の子インフルなったけどすぐ熱も下がりこのままなら最短で学校行けるなと思ってたら、月曜日…
ママさんが呼んでるお子さんのあだ名ありますか?子どものあだ名ってどんどん変わっていきますよね😂? ほんでそのうち原型を留めてないあだ名に辿り…
インフルエンザ出席停止の数え方 0日目、発症日21日【39.5℃】 1日目、解熱22日(今日)【36.5℃~37.1℃】 2日目、23日 3日目、24日 4日目、25日 5日目…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…