お仕事 正社員で働いていた方にお伺いします。次の仕事が決まるまでの期間はどのくらいでしたか?また、良い職場は見つかりましたか? 正社員で働いていて、家のローンもあるのに仕事を退職された方。 次の仕事が決まるまでどのくらいの期間かかりましたか? また、よい職場を見つけることができましたか? 最終更新:7月11日 お気に入り 職場 退職 正社員 あおまま(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鬱病になってしまい、 退社してから3年くらいしてからパートで復帰しました 転々としましたが、 今は良い職場で落ち着いています 7月10日 あおまま 金銭的には問題ありませんでしたか? 7月11日 あおまま でも正社員で働いているときよりは少ないですよね? 旦那と住宅ローン半々なので、それだけじゃ足りないよなと不安で😅 7月11日 はじめてのママリ🔰 失業手当と、 傷病手当がありました! 7月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね それはしんどいですね😱 うちは旦那だけで組んでるので 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおまま
金銭的には問題ありませんでしたか?
あおまま
でも正社員で働いているときよりは少ないですよね?
旦那と住宅ローン半々なので、それだけじゃ足りないよなと不安で😅
はじめてのママリ🔰
失業手当と、
傷病手当がありました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
それはしんどいですね😱
うちは旦那だけで組んでるので