※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

R先生の性別完全確定について👶🏻11週目で若干女児寄り、13週で7割女児、1…

R先生の性別完全確定について👶🏻
11週目で若干女児寄り、13週で7割女児、16週で女児完全確定をいただきました。
色々調べてみると、R先生の女児確定は覆ることがちょこちょこあるのかな?と思って完全確定をいただいてもまだ半信半疑です…

女子は産まれるまでわからない!というは大前提で、R先生に女児確定いただいたことある方に確定した週数とその後当たっていたかなどお聞きしたいです🙇🏻‍♀️✨

コメント

✩sea✩

3人目が20週で女の子確定もらい、そのまま女の子産まれました😊

• ✩sea✩

✩sea✩

産婦人科でも20週で「女の子確定です」と言ってもらっていました😊

• 42分前
  • ぽん

ぽん

ありがとうございます😭!
    素人目で見ると女児と言われてもなんだか突起🐘のようなものが見える気がして…seaさんは産院ではいつ頃確定しましたか??🙇🏻‍♀️

• 44分前
  • ぽん

ぽん

そうなんですね🎀
    私も次回の健診が20週目の予定なので、覆らないことを期待してみます♩
    ありがとうございます!

• 35分前
はじめてのママリ🔰

14週で完全確定でした!しかも1回目の依頼で2分程度の動画です!
まだ産まれてないけど、産院でもずっと女の子と言われていて私が見てもそうだなと思えるので当たってると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄いですよね!
    横向きのエコーでナブだけで判断してました。(股下のエコーは無かった)
    私から見たらどっちかと言えば平行かな?くらいのナブだったのに、1回目で完全確定出されて驚きました。
    同じく産院でも言われるまで半信半疑でした😂

• 6分前
  • ぽん

ぽん

14週で女児確定は凄いですね!さすが😳
    私は16週でR先生から女児確定いただいたものの、素人目で見るとなんだか🐘のような突起が見える気がして…まだまだ半信半疑です😭でも上の男の子のときみたいに立派にドーンとは見えないのでどうなのかなぁとも思っていて🥺

• 11分前