コメント
✩sea✩
3人目が20週で女の子確定もらい、そのまま女の子産まれました😊
はじめてのママリ🔰
14週で完全確定でした!しかも1回目の依頼で2分程度の動画です!
まだ産まれてないけど、産院でもずっと女の子と言われていて私が見てもそうだなと思えるので当たってると思います!
-
はじめてのママリ🔰
凄いですよね!
横向きのエコーでナブだけで判断してました。(股下のエコーは無かった)
私から見たらどっちかと言えば平行かな?くらいのナブだったのに、1回目で完全確定出されて驚きました。
同じく産院でも言われるまで半信半疑でした😂- 6分前
-
ぽん
14週で女児確定は凄いですね!さすが😳
私は16週でR先生から女児確定いただいたものの、素人目で見るとなんだか🐘のような突起が見える気がして…まだまだ半信半疑です😭でも上の男の子のときみたいに立派にドーンとは見えないのでどうなのかなぁとも思っていて🥺- 11分前
✩sea✩
産婦人科でも20週で「女の子確定です」と言ってもらっていました😊
ぽん
ありがとうございます😭!
素人目で見ると女児と言われてもなんだか突起🐘のようなものが見える気がして…seaさんは産院ではいつ頃確定しましたか??🙇🏻♀️
ぽん
そうなんですね🎀
私も次回の健診が20週目の予定なので、覆らないことを期待してみます♩
ありがとうございます!