コメント
華🌸
お恥ずかしい話し、最近茶オリが出たことをきっかけに、旦那にアンダーヘアを切ってもらいました。そしたら股関節の黒ずみがすごいと言われて😭下半身にお肉がついて擦れる部分が生えたことで黒ずみが広がったみたいでショックでした。私も早く産んで元に戻したいです😭😭
産後骨盤整体いかれましたか❓私は1ヶ月通いましたが、結局変わらずでした。。。
華🌸
お恥ずかしい話し、最近茶オリが出たことをきっかけに、旦那にアンダーヘアを切ってもらいました。そしたら股関節の黒ずみがすごいと言われて😭下半身にお肉がついて擦れる部分が生えたことで黒ずみが広がったみたいでショックでした。私も早く産んで元に戻したいです😭😭
産後骨盤整体いかれましたか❓私は1ヶ月通いましたが、結局変わらずでした。。。
「妊娠中」に関する質問
みなさん、妊娠中夏ってどのようなズボン履いてましたか?検診行くにも暑くて、、ズボンとかあまり好きじゃなくてでも、この夏をどうにか乗り切りたくて、、一応、ユニクロのマタニティの黒のスパッツはあります。それに…
男の人って体力ない妖怪かなんかですか? っていうのはさすがに言い過ぎですね。冗談です。 けど、男性体力なさすぎていらいらしちゃます。家族でディズニーに行ってアトラクション乗る度に疲れた…と言って、ベンチで寝…
元々頭痛持ちなのですが、1人目妊娠中は全く頭痛がありませんでした。 現在2人目妊娠中で、以前よりもかなり頭痛がひどいです。カロナール処方してもらっていますが、元々カロナールが効きにくく元気な日が少ないくらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
股関節の黒ずみ!!盲点でしたー😭
自分じゃなかなか気づけないですもんね、嫌すぎる😭😭
1人目の時は2.3回行った記憶で、2人目の時にカイロプラクティックに3回ほど行き、骨盤矯正も2回は行きましたが大きな変化はなかった気がします💭
家での骨盤ストレッチ系も頑張ってやってました😭!
1人目出産が10代で完母だったのもあるのか体重もすぐ元に戻ったんですが、2人目25歳で産み戻らずの3人目で😭