※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目出産後から下半身デブがすごくて、今3人目妊娠中ですが人の尻か!?…

2人目出産後から下半身デブがすごくて、今3人目妊娠中ですが人の尻か!?ってくらい腰から下がやばいです😭

妊娠前〜1人目出産後はすごい痩せてたのにほんとにショックすぎて辛いです🥲
骨盤の開き、歪み直して痩せれば治るんでしょうか、、
早く産んで元に戻したいです😭😭😭

コメント

華🌸

お恥ずかしい話し、最近茶オリが出たことをきっかけに、旦那にアンダーヘアを切ってもらいました。そしたら股関節の黒ずみがすごいと言われて😭下半身にお肉がついて擦れる部分が生えたことで黒ずみが広がったみたいでショックでした。私も早く産んで元に戻したいです😭😭

産後骨盤整体いかれましたか❓私は1ヶ月通いましたが、結局変わらずでした。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

股関節の黒ずみ!!盲点でしたー😭
    自分じゃなかなか気づけないですもんね、嫌すぎる😭😭

1人目の時は2.3回行った記憶で、2人目の時にカイロプラクティックに3回ほど行き、骨盤矯正も2回は行きましたが大きな変化はなかった気がします💭
    家での骨盤ストレッチ系も頑張ってやってました😭!
    1人目出産が10代で完母だったのもあるのか体重もすぐ元に戻ったんですが、2人目25歳で産み戻らずの3人目で😭

• 31分前