コメント
はじめてのママリ🔰
はい!そのまま退職しました🫢
m.h
同じく満期までとり、やめました😊
-
m.h
しかも2人連続でとりました!
- 57分前
-
m.h
①園はほんとに受かりたいとこだけ書いてたので2園だけでした!(受かってしまったら入園させて転職を考えてました)
私のところの書類は延長も許容できるという項目がなかった気がします!
②4月申し込みはしてないです!
市役所の管轄のところへ相談したら職場も来月から入園できますで復帰だと人事のこともバタバタで大変だと思うので半年延長ごとで申し込みすれば大丈夫と言われました😊でもここは市とかによるかもしれないです!
③私のところは特殊で、私が嫁いだ先が職場から高速使って2時間弱かかるところでした。なので院長(クリニック勤務です)ももう戻らないであろうと考えていたと思います。
でも育休とってみて、戻れそうだったら戻っておいでーみたいな感じで言ってくれてました🥲- 49分前
-
はじめてのママリ🔰
羨ましい😭😭😭
上の方に質問したいこと書いたので、
よければ教えていただきたいです😭✨- 56分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
お聞きしたいことが、、
①保育園申し込みは何園書いて、落ちたら延長も許容できるにチェック入れてましたか?入れてたとしたらいつまで入れてましたか?
②4月申し込みはしましたか🥲?
③↑これらは会社にばれますが、やめる!と言った時なんか言われましたか😂?