コメント
はじめてのママリ
おわんなかったんで疎遠です。心穏やか。でも私の母親がキショいのでまだまだ難しいです。
とんこ
私も上の子の時に同じようなことになり、息子が幼稚園に入り義実家に行くことも減って少し落ち着きましたが🏠2人目妊娠でまた関わりが増えたら一気に嫌気がさして今疎遠中です(私だけ)。旦那が月に1、2回子ども2人連れて義実家に行ってますが、私は色々理由つけて行きません😊私と同じ感じなら、多分そのままずっと嫌いだと思います🫤
-
はじめてのママリ🔰
私もそうなりそうな気がします😇
旦那さんだけで子供連れて行かれるの嫌じゃないですか?私それも嫌でそれならついていくって結局一緒に行くことになるんですよね😇行きたくないのに、、- 12分前
-
とんこ
上の子が年中終わりくらいからしっかりしてきて、私にやめろ、食べるな、と言われたことはジジババの家でも自分でちゃんと断れるようになったので😊旦那というより息子を信頼して私以外で行かせてます笑
今は娘も小さい私のようになってきたのでとても頼りになります✨
未就園児の間はのらりくらりかわしつつ、我慢ですかね😅あとはしっかり子どもに言い聞かせて、子どもが行きたい!って言えば旦那さんに投げちゃえばいいと思います🙆♀️- 50秒前
はじめてのママリ🔰
多分それガルガル期じゃないので、終わらないと思います💦
単純に嫌いなんだと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
嫌いなだけですかね😂
やばい義両親の人に比べたら全然嫌なこと特にされてないのに息子に会わせたくないって思っちゃうのでガルガル期なのかと思ってました🤣- 48分前
はじめてのママリ
嫌がらせでガチギレガチ病みラインを義母にしまくったらブロックされました😂😂😂
向こうはこっちに言わないくせに私の親や夫に私の嫌なところ(捉えようによっちゃ悪口)をチクる陰湿なやつなのでもういいです!笑
そしてたぶんあれはなんか精神疾患もちだと思います、、、。
はじめてのママリ🔰
疎遠羨ましいです🥹
実母もですかー😭
はじめてのママリ🔰
義母からブロックされたんですね🤣
ああもうめんどくさいですね、関わりたくないですね😇