コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😂
ご飯出来てるのを食べるだけってすごく魅力的ですよね!
子どもとちょっとだけ遊んで、ゆっくりご飯食べてお風呂に入って、寝顔だけ見て、、って最高すぎますよね!
時々、夫に有給取ってもらって私が残業して帰ってくるといつもと立場逆転するのですごくいいな〜って思ってました😂
はじめてのママリ🔰
わかります😂
ご飯出来てるのを食べるだけってすごく魅力的ですよね!
子どもとちょっとだけ遊んで、ゆっくりご飯食べてお風呂に入って、寝顔だけ見て、、って最高すぎますよね!
時々、夫に有給取ってもらって私が残業して帰ってくるといつもと立場逆転するのですごくいいな〜って思ってました😂
「家族・旦那」に関する質問
どうして私は怒鳴る育児しかできないんだろう。 ずっとフルワンオペ限界。 お風呂も歯磨きも送り出しもしたことない旦那からしたら何で怒鳴るの?だよねー 仕事に間に合うように保育園送迎したことある? ないよね? …
旦那の元嫁との関係が最悪です。 旦那は年上で10年前に離婚し、上24~下16の子供が4人います。それは知った上で結婚しているので不満はありませんが、問題は元嫁で。 何かある度に子供も理由にしてきます。 ですがそれは…
夫を惚れ直す方法教えてください🥹 30代後半結婚13年目。 喧嘩もありますが、側から見ても仲良し夫婦だと思います。 私は家族としてはもちろん恋愛的にも好きです。夫は家族として好きだけど恋人の様な好きではないって…
家族・旦那人気の質問ランキング
mon
ええっ!旦那さん有給とってやっててくれるんですか😭😭😭
うちの旦那はその選択肢すらなくてめちゃくちゃ羨ましいです、、、
そんな日があったときにはうんと残業してシメシメ😏と帰りたいもんです🤣✨