コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😂
ご飯出来てるのを食べるだけってすごく魅力的ですよね!
子どもとちょっとだけ遊んで、ゆっくりご飯食べてお風呂に入って、寝顔だけ見て、、って最高すぎますよね!
時々、夫に有給取ってもらって私が残業して帰ってくるといつもと立場逆転するのですごくいいな〜って思ってました😂
はじめてのママリ🔰
わかります😂
ご飯出来てるのを食べるだけってすごく魅力的ですよね!
子どもとちょっとだけ遊んで、ゆっくりご飯食べてお風呂に入って、寝顔だけ見て、、って最高すぎますよね!
時々、夫に有給取ってもらって私が残業して帰ってくるといつもと立場逆転するのですごくいいな〜って思ってました😂
「家族・旦那」に関する質問
ゾッとする話なんですけど。 義母が私の息子達に義姉の事を「お母さん」と呼ばせてるっぽいです😂 義姉は独身で40代でもう結婚もする気もないそうです。 最初に気づいたのは初めて上の子に会わせたときで、義姉に抱っこ…
子供ができてから旦那さんの飲み会はどこまで許していますか? 元々は飲み会制限なく、行ってきます、帰るくらいは連絡してねくらいのスタンスでした。子供が出来てからも、そんなに制限はなく、ちゃんと連絡して、日付変…
円満離婚についておしえてください。 離婚しても苗字は変えず、学校の緊急連絡先などもかえず、口座くらいは変わるかもですが…離婚前と変わらず休日のみ旦那と子供が会って遊ぶみたいなかんじのあまり変わらない離婚もで…
家族・旦那人気の質問ランキング
mon
ええっ!旦那さん有給とってやっててくれるんですか😭😭😭
うちの旦那はその選択肢すらなくてめちゃくちゃ羨ましいです、、、
そんな日があったときにはうんと残業してシメシメ😏と帰りたいもんです🤣✨