※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mon
家族・旦那

仕事は嫌いだけれど、帰宅後に温かいご飯を食べ、子どもの寝顔を見て癒されたいと思っています。

仕事は仕事で嫌いだけど、私も平日仕事だけして帰って来たら出来上がってるご飯食べて、気づいたら食器が片付いていて、こどもの寝顔だけみてかわいい〜っていって寝たいわ〜〜〜

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😂
ご飯出来てるのを食べるだけってすごく魅力的ですよね!
子どもとちょっとだけ遊んで、ゆっくりご飯食べてお風呂に入って、寝顔だけ見て、、って最高すぎますよね!
時々、夫に有給取ってもらって私が残業して帰ってくるといつもと立場逆転するのですごくいいな〜って思ってました😂

• mon

mon

ええっ!旦那さん有給とってやっててくれるんですか😭😭😭
    うちの旦那はその選択肢すらなくてめちゃくちゃ羨ましいです、、、
    そんな日があったときにはうんと残業してシメシメ😏と帰りたいもんです🤣✨

• 4時間前