コメント
ままり
近くに協力者が居るはずなのに戦力外なのってめちゃめちゃストレスですよね。
居ないよりストレスな気がします。
小さいお子さん見ながら毎日大変ですね‥24時間ですしね。
本当にお疲れ様です‥
男の人はなんでこうも自分目線でしか物事見れないんでしょうね。
気の利いたこと言えなくてすみません。
どうにか少しでもお母さんがほっとできる時間ができますように😔
ままり
近くに協力者が居るはずなのに戦力外なのってめちゃめちゃストレスですよね。
居ないよりストレスな気がします。
小さいお子さん見ながら毎日大変ですね‥24時間ですしね。
本当にお疲れ様です‥
男の人はなんでこうも自分目線でしか物事見れないんでしょうね。
気の利いたこと言えなくてすみません。
どうにか少しでもお母さんがほっとできる時間ができますように😔
「旦那」に関する質問
31歳旦那で地方ド田舎暮らしで 旦那の年収は500万ないくらいです。 それで世の中の平均だとか稼いでるとか いいほうだとか威張り散らかしてくるのが ダサくてイラつきます。 え?普通に低いと思いませんか…?
直母が厳しいから、産後勅語から毎日搾乳。 軽い乳腺炎になっても、自力で回復。 今回は最重症化してしまって、右胸は真っ赤でカチカチ。 何回も母乳外来に通院。 こんなんだったら、ミルクの方がはるかにお金がかからな…
食器洗いは旦那の担当です。 食洗機もあって、食洗機を使っています。 いつも食洗機後の食器やフライパンなどキッチン台において乾かしていると言って片付けません。 それがとても嫌で片付けてほしいと言ってもまだ濡れて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんです。今日も煙草ふかしながら偉そうに育児論語っててイライラしかなかったです。
ATMとしか思ってないです。
ほぼシングルマザーなので。
夫は運転もできないから使いものにならないです。
批判来そうですが、娘が10歳くらいになったら、ぽっくり逝ってほしいです。
老後一緒に居たくないです。