コメント
ゆ〜ママ
クロックス風のもの使っています!子どももサッと履けるので気に入っているようで、よく遊んだり出かけたりしてますが靴擦れしたことないです😊!
はじめてのママリ
クロックス風でも靴擦れはしないです!
けど、長時間歩くのは疲れるから嫌って言います。
車移動とか座りのことが多ければ平気だと思います😆
-
はじめてのママリ
うちも月末から沖縄行きます🙌
海用にウォーターシューズと、観光用にナイキのサンダル、ホテルとかでさっと履くようにクロックス風予定です!スニーカーは持っていかないです!- 7月10日
-
はじめてのママリ
ナイキのは調べたら水陸両用でした!そして去年からのなので靴擦れはしなさそうです。
うちのクロックス風は西松屋の安いやつです😂- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!コメントありがとうございます😭😭💓沖縄3泊4日にもっていこうかなと思ってます、、
ウォーターサンダルと、ぱぱっと履けるクロックス、、
スニーカーもいりますかね?😭- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😍大変助かります🙇🙇
ナイキのサンダルは、陸用だけで使うような普通のサンダルですか?靴擦れはしないですか?
クロックス風っていくらぐらいのを買ったらいいのでしょう💦💦- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
調べていただきありがとうございます😭🙌
西松屋😍いいですね✨みてみます!!
本当にありがとうございました!!!!🙇✨- 7月10日
ママリ
ゆるいので靴擦れはしにくいと思いますが長時間履くのには向かないと思います💦
足固定されないので歩きにくく、疲れやすいと思います。
歩いて移動するときは履き慣れたスニーカーがいいと思います
-
ママリ
ウォーターサンダルあるならクロックスいらないと思います!
海ではウォーターサンダルってことですよね?
濡れないときは足に合ったスニーカーが1番だと思いますよー!- 7月10日
-
ママリ
ウォーターサンダル今のうちから履いて慣らしたらいいと思います🫶
イフミーのどんなものかわからないですが、足首、足の甲が固定されていたら歩きやすいと思いますよ!
たくさん持って行っても大変なので、ウォーターサンダルとスニーカーで十分だと思います。- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
沖縄に旅行にいくのですが、ウォーターサンダル+クロックスをもっていこうかと考えてまして、、
クロックスよりスニーカーのほうがいいですかね?😭💓- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
ウォーターサンダルは、イフミーのウォーターサンダルです!
- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
ウォーターサンダルで海や、普通に移動もそのまま使おうと思ってましたが、微妙ですかね😭😭😭
ウォーターサンダル、普通のサンダル、スニーカー、クロックス、ビーチサンダル、、
何をどれだけもっていこうか悩んでます😭😭😭😭- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
明日履かせてみます♡♡
そうですね💦たくさんもっていっても荷物大変ですよね😭有難いご意見ありがとうございます🙏✨- 7月10日
はじめてのママリ🔰
クロックスもどきの買って履いていますが長時間履いても我が子は靴擦れしたことないです。
-
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😭安心しました!!ありがとうございます🙏💓
3泊4日の旅行にいくのですが、
沖縄なので、スニーカーよりクロックスのほうがいいかなと思ってて、、
靴擦れしないのは安心しました😭❣️- 7月10日
退会ユーザー
靴擦れはしないですが、長時間歩くのには向かないですね💦大人でも!
かなり疲れると思います。
沖縄よく行きますけど、ウォーターサンダルあるならクロックス絶対いらないです!笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🙇
イフミーウォーターサンダル、クロックス、普通のサンダル、スニーカー
なにをもっていけばいいでしょう💦2つぐらい選ぼうかなと思ってて💦💦
イフミーのウォーターサンダルで、海も陸も使えばいいですかね?!😭- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
とっても参考になります😭😭😭
初めての子連れ沖縄で、、
慣れてる方のご意見参考になります🙇
ウォーターサンダルが今年買ったばかりで、長時間は履いたことがなく、、靴擦れにならないか心配で、靴を2種類持っていこうかなと考えています!!
お返事いただきありがとうございます🙇- 7月10日
-
退会ユーザー
ウォーターサンダルだけでも良いし、2つ選びたいならスニーカーですかね🙆♀️
沖縄雨多いので、ショッピングモールの中とかで時間潰したりすると、屋内めっちゃ歩くことになると思うので、そういう時はスニーカーがいいのかな?と💭
それ以外はウォーターサンダルで十分だと思います!- 7月10日
ゆ〜ママ
バースデイのものを使っています🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌💓
クロックス風はどこで買ってますか??🙏
はじめてのママリ🔰
バースデーちかいのでみてみます😍ありがとうございます😭🙏