※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産レポとか書いてる人よく見るけど皆んな何だかんだ余裕だなーって思…

出産レポとか書いてる人よく見るけど皆んな何だかんだ余裕だなーって思うww
私はレポとか書ける余裕ないと思う💦

コメント

ママリ

その時は余裕ないです!
ただ、時計見まくって耐えてたので覚えてて産後記録として書き起こした感じです💡

• ママリ

ママリ

メモしてないです!
    陣痛ある中メモできないです💦
    記憶です笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何時にどうだったとかスマホにメモすること自体凄いなーって思って、、そんな余裕すら無いと思う笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

記憶もすごいです私ならそれどころじゃない笑笑

• 1時間前
ままり

出産直後は疲れますが、アドレナリン出るのか夜は眠れずハイになるので意外と書けると思いますよ😁
私は書いてないですが🤣

はじめてのママリ🔰

1人目は20時間くらいかかり誘発もあり産後は貧血だしクラクラでグッタリで無理でした…

でも2人目からは余裕でしたね。
個室でパックしてたりして助産師さんが入ってこられて「余裕だね〜笑」て言われました笑

はじめてのママリ🔰

私も長期入院で寝たきりの日々・早産・低体重児出産でぐったりだったのでそれどころじゃないし記憶ないです😇

記憶に残ってる方はすごいですよね…