コメント
はじめてのママリ🔰
同じころ同じ症状でミルクが減りましたが、元の量に戻るまで1週間はかかりました😭
平熱で飲めているならお薬飲み切るまで様子見でもいいかなとわたしは思います!
はじめてのママリ🔰
同じころ同じ症状でミルクが減りましたが、元の量に戻るまで1週間はかかりました😭
平熱で飲めているならお薬飲み切るまで様子見でもいいかなとわたしは思います!
「病院」に関する質問
もうすぐ1歳半の女の子です👧 お薬をほんとーーーーに飲んでくれません😮💨 いつも食べるヨーグルトもだめ カレーもだめ シチューもだめ 牛乳もだめ バニラアイスもだめ いつもは大好きなものでもお薬が入ると何口かは食…
⚠︎発疹の写真載せてます。 手足口病でしょうか、、、? 風邪症状なくお昼に急に高熱(39.8℃)があり現在も続いております。 お昼にはなかった発疹が足にポツポツと出始めており😖 病院は明日予約してあります!
つわりは薬をもらえば楽になるものですか? 初めての妊娠です。 今、特に困っている症状は、まるでインフルエンザに罹患したかのような関節痛(?)や全身のだるさと、吐き気です。 それにより座っているのもしんどいため…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます🙇♀
元の量まで一週間もかかったんですね!
今まで飲んでた量が少ないので心配ですが薬飲みきりまで様子を見てみます
はじめてのママリ🔰
元々の量が少ないなら土日の様子で再受診も安心できるのでありだと思います😌
早く良くなるといいですね🥺