※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴくみん
お出かけ

ゆず庵の食べ放題行ったことある方、コースはどのコースにしましたか😊?…

ゆず庵の食べ放題行ったことある方、コースはどのコースにしましたか😊?
ゆず庵の食べ放題に行きたくて行きたくて...ついに来週、行こうとおもいます☺️!
コースが

お手軽コース2980円
季節のゆず庵コース 3480円
贅沢コース 4480円       
の3種類です!!

個人的には季節のゆず庵コースがいいなと思うのですが、お寿司にいくらがありません🥲
贅沢コースはいくらがあります😆!!!!

7歳の息子がいくら大好きでして、やっぱり贅沢コースにしたほうが良いですかね🤔?
いくらのために贅沢コースにするってほんと、贅沢すぎるなと🤣🤣

旦那と私で大人は2人ですが、4歳7歳の子供2人つれて贅沢コースをしっかり堪能できるか...😂

ちなみに、季節のゆず庵コースも贅沢コースも、キッズメニューのポテト、サイドメニューの唐揚げやうどんはどちらも同じメニューです。

コメント

ママリ

いつも贅沢コースです!
うちの子は取り憑かれたように中トロといくら食べます😂

はじめてのママリ🔰

贅沢コースにします!しゃぶ葉に比べてゆず庵の方がお寿司はしっかり美味しいのと、うちは子供が鍋系より寿司の方が食べるので贅沢コースにします🙂‍↕️いくらあって、1個くらいしか食べなさそうなら季節のコースでもいいとは思います(笑)