雑談・つぶやき 4歳息子、キッズカットでお世話になってる美容師さんに慣れてきたのか、… 4歳息子、キッズカットでお世話になってる美容師さんに慣れてきたのか、今日「ねーねーおじさん」って声かけてて、美容師さんがすごい小さい声で「おじさん…そうかおじさん…」ってショック受けてた😂😂😂 最終更新:15分前 お気に入り キッズ 4歳 息子 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント ままり👶🏻🎀 何歳くらいの方なんでしょうか🤔 44分前 ままり👶🏻🎀 にやけました😂普通におじさんですね、ショックを受けるほどでもないくらいの年齢でおもしろいです😂😂 30分前 ままり👶🏻🎀 チョキチョキおじさん😂😂 いいあだ名ですね、素敵です😳😂 子供からすれば大人はみんなおじさんに見えてもおかしくないですしね😂 20分前 はじめてのママリ🔰 普通に30〜40代なので、「いや普通におじさんっすよねw」って自分で笑ってました😂 33分前 はじめてのママリ🔰 普通におじさんです😂そもそも私が家で「チョキチョキおじさん」って呼んでたせいなんで、心の中で謝りました😂 29分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり👶🏻🎀
にやけました😂普通におじさんですね、ショックを受けるほどでもないくらいの年齢でおもしろいです😂😂
ままり👶🏻🎀
チョキチョキおじさん😂😂
いいあだ名ですね、素敵です😳😂
子供からすれば大人はみんなおじさんに見えてもおかしくないですしね😂
はじめてのママリ🔰
普通に30〜40代なので、「いや普通におじさんっすよねw」って自分で笑ってました😂
はじめてのママリ🔰
普通におじさんです😂そもそも私が家で「チョキチョキおじさん」って呼んでたせいなんで、心の中で謝りました😂