家族・旦那 昨日旦那が仕事終わりに同僚兼友達とご飯と温泉に行くと。堪忍袋の緒が… 昨日旦那が仕事終わりに同僚兼友達とご飯と温泉に行くと。堪忍袋の緒が切れて置き手紙を残し子供と一緒に実家に来ています。昨日から連絡を無視していてご飯&温泉行く前からの連絡も無視していました。それでも彼はご飯&温泉に行き22:30頃に置き手紙を見たであろう連絡がきました。今日もまだ来ていません。離婚でいいですか。 最終更新:40分前 お気に入り 4 旦那 温泉 友達 ご飯 離婚 さく(生後3ヶ月) コメント うさ子🐰 女の同僚と二人ってことですか?🫥 それならありえないです💦💦 やられて嫌なことくらい分かれよ!って感じですね、、、 小さい子が待ってるって言うのに🥺 49分前 さく さすがに男です😅 今週2回目でさすがに独身気分抜けてないのが腹たちすぎて(他にも色々あり) 出てきました。 44分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
さすがに男です😅
今週2回目でさすがに独身気分抜けてないのが腹たちすぎて(他にも色々あり)
出てきました。