スタジオアリスで働いている方に質問です。先日短期パートで繁忙期のみ…
スタジオアリスで働いている方に質問です。
先日短期パートで繁忙期のみ働く予定で面接を受け合格し先日出勤でした。
2回目の出勤で私も覚えられていないのは申し訳ないですが、この前出勤した時にいた他店のヘルプできていた方がとても高圧的で嫌でした。
・「商品覚えてなかったら受け渡しできないじゃん。無理じゃん」
・次までにこれ覚えてきて(色んな紙渡される)持って帰り仕事。
・ここで写真撮ったことある?(なかったので)「ないです。すいません。」と答えたら「あーだからか。だよね。」
・これ覚えるまでずっとやるからとその日の出勤は何時までと言われたのに帰れたのはその時間の1時間30分過ぎ。
ずっとバカにしたような言い方で初対面でこんな感じ?
だから人手不足なのでは?と思ってしまう。
短期で入って11月までは働かなくてはいけないのですがなるべく早くやめたいです。
短期のパートやバイトですぐやめた方いませんか?
どうやって言って辞めたのか教えていただきたいです。
- ママリ
はち
客側の意見ですみません。春に家族写真でアリス行きました。
皆さんにこやかで、カメラマンも話の振り方上手ですごいなーと思って見てました。
なんでヘルプで来てる人が所属のパートさんにそんな偉そうな態度取れるんですかね?エリアマネージャーとか?
そんな人に写真対応してほしくないですね😑
コメント