被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
絵本は新品で買ってますか? ブックオフなど中古も購入されていますか?
旦那にむかついてます。 マスク2枚しか持ってないお前が悪い。 昨日の夜洗濯回してもう干しちゃったから今日の朝たかがタオル一枚とかに回さないじ…
この前やらかしたことまだ思い出しちゃうので 吐き出させてください😭 ベランダに洗濯物を干しに窓を開けたタイミングで上の子が何かを大きな声で言…
本日5w6dです。 昨日5w5dで胎嚢確認はできました。(卵黄嚢とかは見えませんでした。) 本日19:30頃トイレに行ったところ昼用ナプキン3分の2くらい出血…
インフルエンザについて教えてください🦠 下の子の保育園でインフルエンザが流行っています...! 金曜日の夜 頭痛いって言うので熱を測ったら37.8度 …
ママなのに、、 自分にだけ毎日でも時々でもギャン泣きをされるよーって方💦
離乳食におすすめのブレンダー教えて下さい! ブルーノが人気みたいですがなぜ人気なのでしょうか?アマゾンの安いのとか、ブラウンのものと何が…
下の子が木曜日の昼過ぎ頃発熱し、金曜日の夕方インフルのみ検査うけて陰性でした。(インフルでは無いけど他の感染症の可能性は少なからずあると言わ…
2歳3ヶ月の娘ですが食欲がすごいです💦 最近は私たちが食べてるものを自分のご飯+で欲しがります。 少しあげるのですがそれでも足りない時はもっとと…
給食の無償化、出産費無償化、、 本当に嬉しいですか?しわ寄せは誰にくると思いますか?結局、未来を担う自分の子ども達ですよ。給食の内容は薄く…
1ヶ月前に主人がスピード違反で一発免停になりました。 警察からは1ヶ月以内にハガキが来て 近くの警察署に持って行ったらそこから教習に行くか、…
浜松市でおすすめの美容皮膚科ありますか? シミと毛穴が気になっています💦
35歳、顕微一択で低AMHと精子不良の夫婦でも同じように妊娠出産できたかたはいますか? 妊娠にいたった胚盤胞のグレードもしりたいです
旗当番がある方で、登校が通学団の方に質問です! 今度初めて旗当番があります💦 我が家は学校からとても近く(徒歩3分)、自分の子の集合時間は家の…
クリスマスプレゼントについて この度、姪っ子ができて 洋服のプレゼントを贈りたいのですが、、 プティマインで探しており、可愛いと思ったのがセー…
パートで今働いているところは高時給 フルリモートで地方在住の私にしてはかなりいい! 先日社員にならないかとお誘いがあった。 働き方が社員並み&…
ある映画館のサイトを見たら、こういうお知らせが出でました。 4DXの作品なんですが 上記の回をご鑑賞されたお客様へお伝えしたいことがございま…
子供のインフルうつった方! どんな症状でしたか? 大人はどんな症状なのか気になりました。人それぞれだとは思いますが😂 お子さんの症状と同じだ…
夫のカバンからシアリスという薬を見つけました。調べるとEDの方の為の薬っぽいのです。私とは今喧嘩中and半年以上レスです。 しかも最近使った形跡…
ほけんの窓口(ニーサ相談併設)で保険やニーサの相談する場合、年収やら貯蓄額など個人情報を言わないといけないですか? 行かない方がいいですか?
2歳半の子が癇癪おこして泣くようになりました。 わけもわからず機嫌が悪くなると癇癪おこして泣いていて、何を聞いても答えてくれません。こうなっ…
楽天でNISAをやる場合、子ども名義と自分名義、ふたつ口座を作れば、わたしも子どももNISAができることは分かったのですが、子どものNISA分のポイン…
やはり経産婦さんだと計画無痛分娩で 朝から入院して誘発した場合その日に産まれることが 多いですかね?? 病院のホームページには、初産婦さんは…
金曜の昼に熱が38.6あるのに気付きすぐに受診しました 翌日も来てくださいとのことだったので受診しましたが、39.6あり突発性発疹の可能性が高いと言…
子供が昨日からインフル疑惑です。。 土曜日の夜から熱が上がり今9度あります。。 家にストック座薬はあるのですが病院もやってないし火曜日受診です…
こんにちは。 産後10ヶ月の1ヶ月で 体重4キロ落ちた方いますか?💦 私は仕事復帰して一時経ちます。 体重が減り出す少し前に 腰痛に背中痛肩こり肩か…
11ヶ月半の子がいますが、離乳食辞めたいです笑 大人の料理を少量分けて薄めて小さくすればいいですかねー。。 みなさんいつくらいにやめましたか?
生理が1週間遅れることが普通にあって 妊娠してると気づかず お酒を飲んでしまってました。 同じ経験したママさん居たりしますか?😭 まだ5週にはなっ…
猫ちゃん飼っている方…! クリスマスツリー飾りますか?💦 猫が2匹いて、2人とも4歳なんですが 子猫の時に1匹がツリーを噛んで吐いてしまった事があ…
すでにお風呂に入った状態で大人数の忘年会に行っている旦那に帰宅後シャワー浴びてもらいますか? きっとベロンベロンで夜中に帰ってくると思うん…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…