※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

トランポリンかバランスドームをお持ちの方はいらっしゃいますか?3歳の娘にどちらを購入するか悩んでいます。実際に使用した感想を教えてください。

トランポリンか、バランスドームをお持ちの方いらっしゃいませんか😭?
3歳の娘に自宅で体を動かせる物を購入したいのですが、トランポリンとバランスドームでめちゃくちゃ悩みます😱

トランポリンは元々好きなので絶対喜ぶと思いますし、バランスドームは体感も鍛えられ、ひっくり返しても遊べるそうで遊びの幅も広がりそうで魅力的です🥹

実際にどちらか使ってる方がいたらぜり感想お聞かせください!!

コメント

の

トランポリン持ってます!上の子もまだ使ってますし、下の子は1歳半くらいからジャンプできるようになりました!
親もダイエットがてらたまに飛んでます😆

はじめてのママリ🔰

トランポリン持ってます💡
親の私も使えるので買って良かったと思ってます✨️

はじめてのママリ🔰

トランポリン持ってます🙋‍♀️
うちの子はまだ余り上手に使えてないけど座ってポヨンポヨンしてます笑