8ヶ月の赤ちゃんのオムツ選びについて相談があります。現在、グーンプラス、メリーズ、パンパースを使用中ですが、パンパースのはいはいを優先すべきか迷っています。どれを優先的に使うべきでしょうか。
8ヶ月ベビー(体重8kg身長70㎝の細身)の育児中で、
現在オムツはパンツのMを使用しております。
オムツは安い時に買いだめしており、どのメーカーでも問題ないためグーンプラス、メリーズ(エアスルーとファーストプレミアム)、パンパースを中心に使っています。
オムツのイメージ的にグーンプラスとメリーズが小さそうなのでそれらを優先的に使っておりますが、パンパースにははいはいとたっちがあるのでもしかするとパンパースのはいはいを優先的に使うべきなのでしょうか??
ちなみにパンパースのはいはいのストックが1番多いです。
パンパースは大きめのイメージがあるので後回しにするつもりでしたが、今のはいはい時期に使うべきなのかなと思えてきました🙄!!
パンツMの場合、グーンプラス、メリーズ(エアスルー・ファーストプレミアム)パンパース(はいはい・たっち)の中でどれを優先的に使うべきか教えていただきたいです🙇🏻♀️
- ゆっぴのすけ(生後8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
書かれてるように、グーンプラスとメリーズ優先がいいと思います!
パンパースはハイハイとタッチで若干サイズ違ってて、たっちの、ほうが大きめです!
コメント