※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりぴ
妊娠・出産

第2子妊娠中に妊娠線ができなかったと思っていたが、最近ふともに妊娠線を見つけてショックを受けています。体重が15キロ増加したため、体が限界だったのかもしれません。

ショックです。第2子妊娠中妊娠線が出来なかったんです。
が、、今見たらふともに妊娠線ありました…
お腹に気を取られてましたが、そりゃ15キロ増加したら体も限界だよな。ショック😱

コメント

ママリ

私は1人目の時にお腹ばかりに気を取られてて、産後に太ももの横(大転子のあたり)に少し出来てたのを発見してショックでした😭😭

• ママリ

ママリ

痒くなって掻くと、妊娠線に繋がりますよね😭

私は、
    "お腹は最悪今後、ファッション的に出すかもだけど、太ももの付け根って出さないから、まぁいっか〜"
    でなんとか自分の気持ちを落ち着かせました💦

• 54分前
  • ママリ

ママリ

骨格整えて筋トレとかで引き締めたりしたら、より目立たなくなるかもです…!

お腹は出しますよね😂😂😂笑

• 39分前
  • りりぴ

りりぴ

全くおなじです😭😭
    内側にもありました。太もも沢山痒くてかいたのが原因だなと( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ )
    お腹が割れてた時よりショックでかいです…

• 56分前
  • りりぴ

りりぴ

たしかに太ももは出さないですもんね🥺
    小さい妊娠せんなので目立たないくらい薄くならないかなと少しだけ期待持ってます😂

私もお腹出すので必死でした笑

• 44分前
はじめてのママリ🔰

元々痩せ型の人はどんなに頑張っても、つきやすいらしいですよ😭!

私もガッツリあるし消えないです、、まあ腹なんて出さないしいっか、、と割り切ってますけど悲しい😭

• りりぴ

りりぴ

やはりそうですよね😭💦
    お腹が上の子の時ガッツリ出来てこれ以上増やさないで置こうと思っ出たんですが、足に…
    正中線と一緒に消えてくれたらいいのにって感じです🥺

• 1時間前