コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっとでも心配であるなら受診されて良いと思いますよ!🙆♀️
元気に安産で産まれてきますように☺️
りりぴ
お腹が下に下がったんじゃないですかね??🤭
私も産まれる前は2人とも目視でわかるくらいお腹下がりましたよ!
-
𝜗𝜚.˚⋆
そうなんですか!
そろそろ会えるかもなんですね!
ありがとうございます😭- 7月11日
はじめてのママリ🔰
ちょっとでも心配であるなら受診されて良いと思いますよ!🙆♀️
元気に安産で産まれてきますように☺️
りりぴ
お腹が下に下がったんじゃないですかね??🤭
私も産まれる前は2人とも目視でわかるくらいお腹下がりましたよ!
𝜗𝜚.˚⋆
そうなんですか!
そろそろ会えるかもなんですね!
ありがとうございます😭
「37w4d」に関する質問
37w4d👶🏻4人目です。 推定体重2918g 本日子宮口柔らかくなっており 子宮口1cm弱とのこと。 去年出産したのにもう忘れてしまったーー。 みなさん子宮口1cmからどんな進み方でしたかーー!! 3人中2人は38w前半。1人予定日1…
37w4d 明々後日帝王切開予定です。 こんなに実感ないものでしょうか?😨 生まれてすぐ母親の気持ちに切り替わるんですか? 今はただ赤ちゃん無事に生まれて欲しい 私も無事に生還したい以上のことが考えられません🥲 こん…
明日38w1dの2人目妊婦です。 計画無痛のため明日入院して促進剤を使う予定です。 1人目の時は妊娠後期切迫気味だったのもあってか37w4dで陣痛きているため、この週数での入院になりましたが いまのところ全くお産の兆候…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝜗𝜚.˚⋆
ありがとうございます!
赤ちゃん元気に動いてるのでこのまま出てきてね〜って感じです😚